![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 19:02:20 по местному времени:
Привет, Oleg! 21 мая 2025 в 13:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ни одного, естественно. Ты считаешь, поэтому я не должен знать, как ЮГ>> там всё устроено? Лифты с аккумуляторным резервом, чтобы доехал до ЮГ>> этажа и открыл двери - даже у нас есть. ON> Не застревал ты в Сити, сразу видно ;)) Сити-хуити... Я там и не был ни разу, и нисколько не жалею. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 15:27:53 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 21.05.2025 19:02 you wrote: ЮГ> Сити-хуити... Я там и не был ни разу, и нисколько не жалею. ;)))) Не щупал, но осуждаю? Плавали..;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 23:08:58 по местному времени:
Привет, Oleg! 20 May 25 19:50, Oleg Nazaroff -> Stanislav Vlasov: ON> Схемку б давно кинул, так гадание на кофейной гуще какое-то.. в ON> дальнюю от входной двери антресоль делал я питалово скрытно без ON> доп.ремонта. В этих мелких квартирках, где на кухне можно сидя по ON> центру и посуду мыть и на плите кастрюлю мешать и на столе мясо ON> шинковать - все очень и очень просто делается. Вот когда у тебя ON> межкомнатные стены непроходимой толщины и по пути от спальни до кухни ON> можно несколько раз заблудиться... там совсем другие проблемы ;)) SV>> У меня есть перепланированный санузел, где стенку досносили уже SV>> мы. Изначально при покупке представлял собой нечто недоделанное с SV>> бетонными поверхностями (кроме дверей) и кусок стены по SV>> горизонтали и вертикали толщиной в полкирпича. ON> Хрущевка из бетона? Это что-то новенькое ;) Так-то и панельные хрущёвки были, судя по всяким википедиям. Да и у мамы, где таки кирпичная и таки хрущевка, некоторые стены санузла всё ж бетонные, хоть и не все. Но уже не уверен, что у меня таки оно, хотя риэлтор утверждала, что да. SV>> Мне пары переездов между съёмными квартирами хватило :-) ON> Не, это все не то ;)) Вся мебель -- моя, если что. Заселялся в голые квартиры, из хозяйского -- холодильник. Самое сложное -- было потом утрамбовываться в третью "тёщину" комнату кирпичной хрущёвки перед переездом уже в свою квартиру :-) Вчетвером. SV>> P.S. Чего-то я уже сомневаюсь, что у меня хрущёвка -- чего-то SV>> даже на изначальном плане не помню кладовки. ON> А ты видел поэтажку штоль? 10 лет назад, у риэлтора :-) Опишу словесно текущее состояние (со времени как въехали -- практически не изменилось): Сразу после входа --*коридор. Слева должна быть стенка с дверью, отделяющая кухню шириной 180см от прихожей-коридора. За стенкой от кухни -- комната 4x4м, назначенная детской. Коридор идёт вдоль стены детской (тут шкаф с роутером наверху), упирается в санузел (некогда две двери, теперь одна), поворачивает направо вдоль стенки, закрывающей ванну и упирается в двери второй комнаты поменьше, где нахожусь уже я с женой и котом, отжавшим себе полочку в шкафчике. Над этими дверями и могла быть антресоль, но питать что-либо там несколько неудобно. Единственное место, где могла быть кладовка --*ниша в детской, куда сейчас вдвинут шкаф шириной в метр с очень небольшим запасом, но это вряд ли -- глубина меньше шкафа. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 23:55:15 по местному времени:
Привет, Oleg! 20 May 25 20:42, Oleg Nazaroff -> Stanislav Vlasov: SV>> В заглушенном куске вентиляции :-) У меня как раз в ванной две SV>> дырки вентиляции. Одна не работает, так что, видимо там живёт :-) ON> Требуется приложение картинки ;))) Тут уже облом --*неработающее было заделано плиткой по требованию жены, не верящей в домовых :-) С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 23:57:01 по местному времени:
Привет, Oleg! 20 May 25 20:44, Oleg Nazaroff -> Stanislav Vlasov: SV>> Откуда мне знать? Я знаю только, что орать прямо на дисковую SV>> полку нельзя --*на iops отражается, пианину в серверную тогда SV>> притащить не додумались, но орать прекратили :-) Диски, правда, SV>> были SAS 15k, т.е. на другие частоты реагировали, скорее всего. SV>> Ну и в любом случае --*пианино не рассматриваем, ибо штука SV>> временная (я надеюсь) и может быть отдана после учебного года в SV>> любой момент. ON> А смотреть можно еще? А то мож они еще и стесняются...;) Даже орать можно, но только издалека, а не прямо в диски, как некоторые :-) SV>> Не, дети приучены "кот в домике --*трогать нельзя", кот про это в SV>> курсе и применяет. А под ванную лазит по зову души, посмотреть, SV>> что есть, пролезть внутри короба до вертикальных труб, SV>> полюбоваться на них, вытащить на себе паутину :-) ON> Харроший кот! ;) Он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что к чему. 12 лет для кошек уже достаточно взрослый возраст. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в May 25 00:04:22 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov. On 21.05.2025 23:08 you wrote: SV> Так-то и панельные хрущёвки были, судя по всяким википедиям. Да и у мамы, где таки кирпичная и SV> таки хрущевка, некоторые стены санузла всё ж бетонные, хоть и не все. Аха. С толщиной стен 10см, промерзающих насквозь даже в Москве. Помню, дальние родичи так жили. Мы в гости приехали, а они дома в шубах и валенках сидят. Батареи теплые, а дубак. SV> Но уже не уверен, что у меня таки оно, хотя риэлтор утверждала, что да. Таки и говорю - надо схему хотя б смотреть. SV> Вся мебель -- моя, если что. Заселялся в голые квартиры, из хозяйского -- холодильник. Самое SV> сложное -- было потом утрамбовываться в третью "тёщину" комнату кирпичной хрущёвки перед SV> переездом уже в свою квартиру :-) Вчетвером. Гы. У меня арендаторы если съезжают - никто за собой мебель не тащит.. SV> 10 лет назад, у риэлтора :-) Ууу, как все запущено. И поди ничо не помнишь ;) SV> Опишу словесно текущее состояние (со времени как въехали -- практически не изменилось): Сразу SV> после входа --*коридор. Слева должна быть стенка с дверью, отделяющая кухню шириной 180см от SV> прихожей-коридора. За стенкой от кухни -- комната 4x4м, назначенная детской. Коридор идёт SV> вдоль стены детской (тут шкаф с роутером наверху), упирается в санузел (некогда две двери, SV> теперь одна), поворачивает направо вдоль стенки, закрывающей ванну и упирается в двери второй SV> комнаты поменьше, где нахожусь уже я с женой и котом, отжавшим себе полочку в шкафчике. Над SV> этими дверями и могла быть антресоль, но питать что-либо там несколько неудобно. Единственное SV> место, где могла быть кладовка --*ниша в детской, куда сейчас вдвинут шкаф шириной в метр с SV> очень небольшим запасом, но это вряд ли -- глубина меньше шкафа. Ненене, это так не работает. Это продолжение ребуса. А надо фотку с тех.паспорта БТИ, только план, там никаких персональных данных нету. Вот так: http://pics.rsh.ru/img/Tehpasp2579_ujkgu242.jpg -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в May 25 00:09:34 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov. On 21.05.2025 23:57 you wrote: SV> Привет, Oleg! 20 May 25 20:44, Oleg Nazaroff -> Stanislav Vlasov: Даже орать можно, но только SV> издалека, а не прямо в диски, как некоторые :-) Гы. Нашел диски. В фото-кофре. Глянул, битый один, непонятный второй.. завтра поору в них ;))- SV> Он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что к чему. 12 лет для кошек уже достаточно SV> взрослый возраст. Один из моих прожил 20+ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 07:32:58 по местному времени:
Привет, Oleg! 21 мая 2025 в 19:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON> Нello, Юрий Григорьев. ON> On 21.05.2025 19:02 you wrote: ЮГ>> Сити-хуити... Я там и не был ни разу, и нисколько не жалею. ;)))) ON> Не щупал, но осуждаю? Плавали..;) Осуждаю??? зачем мне осуждать какое-то сити? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 08:29:16 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.05.2025 07:32 you wrote: ЮГ> Осуждаю??? зачем мне осуждать какое-то сити? Ты еще и не втыкаешь. Шея видать лифтом удлиненная, тяжело доходит? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Moderator написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 08:25:33 по местному времени:
Привет Oleg! Достаточно![*] ON> Нello, Юрий Григорьев. ON> On 22.05.2025 07:32 you wrote: ЮГ>> Осуждаю??? зачем мне осуждать какое-то сити? ON> Ты еще и не втыкаешь. Шея видать лифтом удлиненная, тяжело доходит? ON> -- ON> WBR, ON Moderator. ... Не надо печалиться, вся жесть впереди. --- |