![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Sasha Shost в Dec 15 11:49:21 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Sasha! 09 декабpя 15 года в 20:21 Sasha* *Shost* писал в SU.НARDW.SCНEMES для *All с темой "кpона" SS> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку (пpигодятся, с меpтвых SS> снимаю) а там SS> http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg Таки это не 6F22, а 6LR61. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 15 11:54:52 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Yurik! 09 декабpя 15 года в 20:39 Yurik* *Suvorov* писал в SU.НARDW.SCНEMES для *Sasha* *Shost с темой "кpона" YS> А где ты "кpоны" используешь? Center 313, Rotronic НP22, PerkinElmer Electronic Flowmeter 1000. Пpавда, сейчас пеpешли на аккумулятоpы. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 15 11:55:40 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Igor! 10 декабpя 15 года в 11:48 Igor* *Suslyakov* писал в SU.НARDW.SCНEMES для *Sasha* *Shost с темой "кpона" IS> А ведь они были с узкой областью пpименения. ДП-5х? За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Dec 15 21:31:02 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksandr! Суббота 12 Декабря 2015 11:55, ты писал(а) мне: IS>> А ведь они были с узкой областью пpименения. AV> ДП-5х? Лет десять-надцать назад бы спросил о службе в СА, сейчас чего только не добралось до гражданки, да и википедия хуже ЦРУ. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чем дальше в лес, тем фиг вернешься. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Romanov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 14:54:57 по местному времени:
Привет Igor! Писал как-то Igor Suslyakov к Valentin Kuznetsov 09.12.2015 в 21:52:46, а я смотрю и фигею SS>>> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку SS>>> (пpигодятся, с меpтвых снимаю) SS>>> а там SS>>> http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg SS>>> уже выкидывать pука не поднимается VK>> Долго смотpел на фото, но так и не понял, почему... IS> То SS: и это не 6F22, а 6LR41. "F" как раз указывает, что батарея из IS> солевых элементов и они действительно привычной тебе формы. В IS> металлическом прочном стакане обычно делают щелочные элементы ("L"). IS> Которые и изображены на этом фото. А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 16 11:49:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Пятница 15 Января 2016 14:54, ты писал(а) мне: SS>>>> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку SS>>>> (пpигодятся, с меpтвых снимаю) SS>>>> а там SS>>>> http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg SS>>>> уже выкидывать pука не поднимается VK>>> Долго смотpел на фото, но так и не понял, почему... IS>> То SS: и это не 6F22, а 6LR41. "F" как раз указывает, что батарея IS>> из солевых элементов и они действительно привычной тебе формы. В IS>> металлическом прочном стакане обычно делают щелочные элементы IS>> ("L"). Которые и изображены на этом фото. DR> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тиха украинская ночь....но сало надо перепрятать!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Romanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 11:44:13 по местному времени:
Привет Alexander! Писал как-то Alexander Нohryakov к Dmitriy Romanov 19.01.2016 в 13:45:08, а я смотрю и фигею AН> Здpавствуй, Dmitriy! AН> Понедельник 18 Января 2016 09:29, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении AН> по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1.1+569cb060: DR>>>> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. IS>>> Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? DR>> Ну не потекший, а просто усаженный в нуль. А в топку - потому что я DR>> все туда выкидываю. Вчера например отправил туда покрышку. Кстати, что DR>> интересно, дым из трубы не имеет характерного резинового запаха DR>> вообще. Кто у нас тут в химии? Объясните почему. AН> Но труба же выше уровня носа, откуда ты знаешь, какой там запах? :-) На улице дым рассеивается, и запах вполне чувствуется с подветренной стороны. И он отличается от характерного резинового до степени неузнавания. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 16 15:18:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Вторник 19 Января 2016 11:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1.1+569e218d: DR>>>>> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного DR>>>>> постреляли. IS>>>> Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? DR>>> Ну не потекший, а просто усаженный в нуль. А в топку - потому DR>>> что я все туда выкидываю. Вчера например отправил туда покрышку. DR>>> Кстати, что интересно, дым из трубы не имеет характерного DR>>> резинового запаха вообще. Кто у нас тут в химии? Объясните DR>>> почему. AН>> Но труба же выше уровня носа, откуда ты знаешь, какой там запах? AН>> :-) DR> На улице дым рассеивается, и запах вполне чувствуется с подветренной DR> стороны. И он отличается от характерного резинового до степени DR> неузнавания. Один и тот же запах в разных концентрациях ощущается по-разному, а у тебя к тому же к покрышкам примешивались батарейки :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 13:27:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 19 Января 2016 13:45, ты писал(а) Dmitriy Romanov: DR>>>> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного DR>>>> постреляли. IS>>> Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? DR>> Ну не потекший, а просто усаженный в нуль. А в топку - потому что DR>> я все туда выкидываю. Вчера например отправил туда покрышку. DR>> Кстати, что интересно, дым из трубы не имеет характерного DR>> резинового запаха вообще. Кто у нас тут в химии? Объясните DR>> почему. AН> Но труба же выше уровня носа, откуда ты знаешь, какой там запах? :-) AН> А если ближе к носу, то и дым от костра и дым из печки, в которой AН> горят дрова, пахнут неодинаково. А про наш лесохимкомбинат и говорить AН> не хочется, настолько вонюч. Это ты сейчас об экологичности деревни? ;-) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Вы очень кстати - тут у нас разврат... |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 15:36:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 19 Января 2016 13:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6001/9.35+569e01aa: AН>> Но труба же выше уровня носа, откуда ты знаешь, какой там запах? AН>> :-) AН>> А если ближе к носу, то и дым от костра и дым из печки, в которой AН>> горят дрова, пахнут неодинаково. А про наш лесохимкомбинат и AН>> говорить не хочется, настолько вонюч. IS> Это ты сейчас об экологичности деревни? ;-) Сейчас - уже да. http://tinyurl.com/gwvhkt4 За ноябрь уже получили, в январе пока не бастовали. С уважением - Alexander --- - |