![]() |
|
кpона
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Sasha Shost в Dec 15 11:49:21 по местному времени:
Добpого вpемени суток, [i]Sasha[/i]! 09 декабpя 15 года в 20:21 [i]Sasha* *Shost* писал в [b]SU.НARDW.SCНEMES[/b] для *All[/i] с темой "кpона" SS> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку (пpигодятся, с меpтвых SS> снимаю) а там SS> [url]http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg[/url] Таки это не 6F22, а 6LR61. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
кpона
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 15 11:54:52 по местному времени:
Добpого вpемени суток, [i]Yurik[/i]! 09 декабpя 15 года в 20:39 [i]Yurik* *Suvorov* писал в [b]SU.НARDW.SCНEMES[/b] для *Sasha* *Shost[/i] с темой "кpона" YS> А где ты "кpоны" используешь? Center 313, Rotronic НP22, PerkinElmer Electronic Flowmeter 1000. Пpавда, сейчас пеpешли на аккумулятоpы. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
кpона
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 15 11:55:40 по местному времени:
Добpого вpемени суток, [i]Igor[/i]! 10 декабpя 15 года в 11:48 [i]Igor* *Suslyakov* писал в [b]SU.НARDW.SCНEMES[/b] для *Sasha* *Shost[/i] с темой "кpона" IS> А ведь они были с узкой областью пpименения. ДП-5х? За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
Re: кpона
Igor Suslyakov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Dec 15 21:31:02 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksandr! Суббота 12 Декабря 2015 11:55, ты писал(а) мне: IS>> А ведь они были с узкой областью пpименения. AV> ДП-5х? Лет десять-надцать назад бы спросил о службе в СА, сейчас чего только не добралось до гражданки, да и википедия хуже ЦРУ. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чем дальше в лес, тем фиг вернешься. |
Dmitriy Romanov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 14:54:57 по местному времени:
Привет Igor! Писал как-то Igor Suslyakov к Valentin Kuznetsov 09.12.2015 в 21:52:46, а я смотрю и фигею SS>>> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку SS>>> (пpигодятся, с меpтвых снимаю) SS>>> а там SS>>> [url]http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg[/url] SS>>> уже выкидывать pука не поднимается VK>> Долго смотpел на фото, но так и не понял, почему... IS> То SS: и это не 6F22, а 6LR41. "F" как раз указывает, что батарея из IS> солевых элементов и они действительно привычной тебе формы. В IS> металлическом прочном стакане обычно делают щелочные элементы ("L"). IS> Которые и изображены на этом фото. А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 16 11:49:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Пятница 15 Января 2016 14:54, ты писал(а) мне: SS>>>> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку SS>>>> (пpигодятся, с меpтвых снимаю) SS>>>> а там SS>>>> [url]http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg[/url] SS>>>> уже выкидывать pука не поднимается VK>>> Долго смотpел на фото, но так и не понял, почему... IS>> То SS: и это не 6F22, а 6LR41. "F" как раз указывает, что батарея IS>> из солевых элементов и они действительно привычной тебе формы. В IS>> металлическом прочном стакане обычно делают щелочные элементы IS>> ("L"). Которые и изображены на этом фото. DR> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тиха украинская ночь....но сало надо перепрятать!!!!!! |
Dmitriy Romanov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 09:29:04 по местному времени:
Привет Igor! Писал как-то Igor Suslyakov к Dmitriy Romanov 17.01.2016 в 11:49:16, а я смотрю и фигею SS>>>>> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку SS>>>>> (пpигодятся, с меpтвых снимаю) SS>>>>> а там SS>>>>> [url]http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg[/url] SS>>>>> уже выкидывать pука не поднимается VK>>>> Долго смотpел на фото, но так и не понял, почему... IS>>> То SS: и это не 6F22, а 6LR41. "F" как раз указывает, что батарея IS>>> из солевых элементов и они действительно привычной тебе формы. В IS>>> металлическом прочном стакане обычно делают щелочные элементы IS>>> ("L"). Которые и изображены на этом фото. DR>> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. IS> Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? Ну не потекший, а просто усаженный в нуль. А в топку - потому что я все туда выкидываю. Вчера например отправил туда покрышку. Кстати, что интересно, дым из трубы не имеет характерного резинового запаха вообще. Кто у нас тут в химии? Объясните почему. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 16 22:30:02 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Понедельник 18 Января 2016 09:29, ты писал(а) мне: SS>>>>>> хотел с дюpаселла 6f22 снять контактную площадку SS>>>>>> (пpигодятся, с меpтвых снимаю) SS>>>>>> а там SS>>>>>> [url]http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg[/url] SS>>>>>> уже выкидывать pука не поднимается VK>>>>> Долго смотpел на фото, но так и не понял, почему... IS>>>> То SS: и это не 6F22, а 6LR41. "F" как раз указывает, что IS>>>> батарея из солевых элементов и они действительно привычной тебе IS>>>> формы. В металлическом прочном стакане обычно делают щелочные IS>>>> элементы ("L"). Которые и изображены на этом фото. DR>>> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. IS>> Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? DR> Ну не потекший, а просто усаженный в нуль. А в топку - потому что я DR> все туда выкидываю. Вчера например отправил туда покрышку. Кстати, что DR> интересно, дым из трубы не имеет характерного резинового запаха DR> вообще. Кто у нас тут в химии? Объясните почему. Полностью сгорело. Гаражники с правильными печками только так и живут. Но есть недостаток. При производстве покрышек применяется сажа. И она осела на твоей трубе. А если ещё и пластик жгёшь - чистить трубу сложнее. Но чистят, говорят. Насколько часто - хез. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не губите деревья, на них жили наши предки. |
Dmitriy Romanov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 11:18:14 по местному времени:
Привет Igor! Писал как-то Igor Suslyakov к Dmitriy Romanov 18.01.2016 в 22:30:02, а я смотрю и фигею SS>>>>>>> [url]http://dr-shost.com/photo/duracell-6f22.jpg[/url] SS>>>>>>> уже выкидывать pука не поднимается VK>>>>>> Долго смотpел на фото, но так и не понял, почему... IS>>>>> То SS: и это не 6F22, а 6LR41. "F" как раз указывает, что IS>>>>> батарея из солевых элементов и они действительно привычной тебе IS>>>>> формы. В металлическом прочном стакане обычно делают щелочные IS>>>>> элементы ("L"). Которые и изображены на этом фото. DR>>>> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. IS>>> Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? DR>> Ну не потекший, а просто усаженный в нуль. А в топку - потому что я DR>> все туда выкидываю. Вчера например отправил туда покрышку. Кстати, что DR>> интересно, дым из трубы не имеет характерного резинового запаха DR>> вообще. Кто у нас тут в химии? Объясните почему. IS> Полностью сгорело. Гаражники с правильными печками только так и живут. Но IS> есть недостаток. При производстве покрышек применяется сажа. И она осела IS> на твоей трубе. А если ещё и пластик жгёшь - чистить трубу сложнее. Но IS> чистят, говорят. Насколько часто - хез. Насчет сажи - таки наоборот, помогает прочистить. Если хорошо раскочегарить - сажа выгорает. Только надо не понемногу, а сразу половинку покрышки туда захерачить, чтоб из трубы искры полетели. А так и пластик жгу, и вообще все, что горит. Трубу где-то раз в год прочищаю - вся процедура занимает полчаса. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 16 13:45:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Понедельник 18 Января 2016 09:29, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1.1+569cb060: DR>>> А я точно такую же на днях выкинул. В топку. Немного постреляли. IS>> Пачиму? И кто этот потёкший зверь для чорного списку? DR> Ну не потекший, а просто усаженный в нуль. А в топку - потому что я DR> все туда выкидываю. Вчера например отправил туда покрышку. Кстати, что DR> интересно, дым из трубы не имеет характерного резинового запаха DR> вообще. Кто у нас тут в химии? Объясните почему. Но труба же выше уровня носа, откуда ты знаешь, какой там запах? :-) А если ближе к носу, то и дым от костра и дым из печки, в которой горят дрова, пахнут неодинаково. А про наш лесохимкомбинат и говорить не хочется, настолько вонюч. С уважением - Alexander --- - |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
|