![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ilia Fomin написал(а) к Alexey Dubov в Jun 16 19:26:28 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, Alexey ? 05 Июня 2016 года ты писал(а) к Valentin: А как с тобой можно связатся? треба консультация либо помошь в ремонте ибо заплутал в схемотехнике((( [-]...[√] Пока, Alexey , и да не угаснет твой модем! --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Dubov написал(а) к Ilia Fomin в Aug 16 11:39:16 по местному времени:
Привет, Ilia! 10 июн 16 19:26, Ilia Fomin -> Alexey Dubov: IF> 05 Июня 2016 года ты писал(а) к Valentin: IF> А как с тобой можно связатся? треба консультация либо помошь в ремонте IF> ибо заплутал в схемотехнике((( 91-90-40. Но конечно если смогу помочь, могу сам не знать. С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Dubov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 16 21:44:52 по местному времени:
Привет, Valentin! Название: Андрон - Чёрный лабиринт Оригинальное название: Andon - The Black Labyrinth Год выпуска: 2015 Жанр: Фантастика, боевик Выпущено: Италия, Ambi Pictures, Premiere Picture О фильме: Фильм рассказывает о группе людей, которую помещают в мрачный клаустрофобный лабиринт. Там им придется бороться за выживание, в то время как весь остальной мир будет наблюдать за ними. С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexey Dubov в Jun 16 10:26:56 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Alexey Dubov пишет Valentin Kuznetsov: AD> Название: Андрон - Чёрный лабиринт Ужэ пъдетствляюъ! (Ц) мультфильм А сериал "Великолепный век" твою Маму заинтересовал? А то бы моя не отказалась всё целиком посмотреть Ж+) Valentin --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Dubov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 16 11:17:00 по местному времени:
Привет, Valentin! 06 июн 16 10:26, Valentin Kuznetsov -> Alexey Dubov: VK> А сериал "Великолепный век" твою Маму заинтересовал? Турецкие ей не. Русские смотрит, мелодрамы с детективным уклоном, и некоторые канадские и австралийские сериалы - фэнтези. VK> А то бы моя не отказалась всё целиком посмотреть Ж+) Ну скачать то не проблема. А ты глянь этот черный лабиринт, может какие идеи интересные, новые способы истребления диггеров :) Типа как в фильмах "Куб" - там масса таких способов :) VK> * Origin: План: бросить всё и уехать с котом в Простоквашино! Думаю там ты, как и Шарик, жалеешь что корова не дает Кока-колу :) Меня только что какое-то вероятно насекомое укусило. Я в мощных очках чистил на балконе видеокарту, потом когда сгреб все части в руку - почувствовал сильное жжение на пальце. И мне показалось что какая-то крупная муха около меня пролетела. На пальце увидел большую желтую каплю, и горело как будто это концентрированная кислота. Смыл, на пальце красное пятно, видимо след укуса. И это место сейчас опухает. Похоже мне повезло что вся порция яда мне не впрыснулась. Вот только что это за тварь такая была ? С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151130 |