![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 19:24:58 по местному времени:
Answering a message from ru.android. Нello, Stas Mishchenkov. On 11.12.2019 19:53 you wrote: SM> Поставил с бубном софтинку для управления электронной сигаретой SM> JUUL. SM> https://play.google.com/store/apps/d...=com.juullabs. SM> app&hl=ru Первый раз она запустилась и всё. Не стартует. Уже и SM> переустанавливал, и разрешения дал все мыслимые и не мыслимые... SM> Телефон Сяоми Покофон. Что делать? Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? РS: Любопытство не порок, а большое свинство ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 20:54:44 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 11.12.19 19:24 you wrote: SM>> Поставил с бубном софтинку для управления электронной сигаретой SM>> JUUL. SM>> https://play.google.com/store/apps/d...=com.juullabs. SM>> app&hl=ru Первый раз она запустилась и всё. Не стартует. Уже и SM>> переустанавливал, и разрешения дал все мыслимые и не мыслимые... SM>> Телефон Сяоми Покофон. Что делать? AM> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 22:26:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.12.2019 20:54 you wrote: SM>>> Поставил с бубном софтинку для управления электронной сигаретой SM>>> JUUL. SM>>> https://play.google.com/store/apps/d...=com.juullabs. SM>>> app&hl=ru Первый раз она запустилась и всё. Не стартует. Уже и SM>>> переустанавливал, и разрешения дал все мыслимые и не мыслимые... SM>>> Телефон Сяоми Покофон. Что делать? AM>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. А как "сигарета" к телефону подключается? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 23:36:49 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 11.12.19 22:26 you wrote: AM>>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM> А как "сигарета" к телефону подключается? Моя - через разъем зарядки. Как смартфон. Мини usb. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 23:36:49 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 11.12.19 22:26 you wrote: AM>>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM> А как "сигарета" к телефону подключается? Моя - через разъем зарядки. Как смартфон. Мини usb. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 06:49:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.12.2019 23:36 you wrote: AM>>>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM>> А как "сигарета" к телефону подключается? CO> Моя - через разъем зарядки. Как смартфон. Мини usb. Прикольно. Значит там действительно электроника есть. А я думал, что это просто кипятильник ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 06:53:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.12.2019 23:36 you wrote: AM>>>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM>> А как "сигарета" к телефону подключается? CO> Моя - через разъем зарядки. Как смартфон. Мини usb. Что то ты дуплиться начал :( От тебя пришло сразу два сообщения с одинаковым содержанием, но разными MSGID: http://pics.rsh.ru/img/Screens8123_lw1zzpyl.jpg Это то, на которое я ответил вначале по сути обсуждаемого http://pics.rsh.ru/img/Screens5699_9rv52aei.jpg А это то, на которое я этот ответ пишу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 07:53:16 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 12.12.19 6:49 you wrote: AM>>>>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>>>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>>>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>>>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM>>> А как "сигарета" к телефону подключается? CO>> Моя - через разъем зарядки. Как смартфон. Мини usb. AM> Прикольно. Значит там действительно электроника есть. А я думал, AM> что это просто кипятильник ;) Зависит от модели. Даже в самых примитивных стоит ограничитель по времени удержания кнопки, блокировка кнопки. Всё электронное. В более дорогих - регулировка мощности, в моей от 5 до 155 Вт, есть режим выбора материала спирали, есть настройка плавности нагрева спирали, сам блок сразу определяет сопротивление нити и выводит на табло... Через комп можно всё это перенастроить, изменить отображение дисплея и тд. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 07:56:54 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 12.12.19 6:53 you wrote: AM>>> А как "сигарета" к телефону подключается? CO>> Моя - через разъем зарядки. Как смартфон. Мини usb. AM> Что то ты дуплиться начал :( От тебя пришло сразу два сообщения с AM> одинаковым содержанием, но разными MSGID: Ответ на это был в предыдущих письмах.:) Один глаз заклеен, на втором 3% зрения в очках. Часто промахиваюсь, с текстом проще, я его перечитываю, а вот исходящие проверяю не всегда, да. Могу дважды нащёлкать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:52:02 по местному времени:
Нi, Andrei! 11 дек 19 19:24, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Поставил с бубном софтинку для управления электронной сигаретой SM>> JUUL. SM>> https://play.google.com/store/apps/d...=com.juullabs. SM>> app&hl=ru Первый раз она запустилась и всё. Не стартует. Уже и SM>> переустанавливал, и разрешения дал все мыслимые и не мыслимые... SM>> Телефон Сяоми Покофон. Что делать? AM> Любопытно... AM> Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? Во-вторых, чем там AM> управлять можно? И зачем? - Контролируйте свое использование: получите больший контроль и видимость вашего использования. Контролируйте свое использование в режиме реального времени и отслеживайте свои ежедневные, еженедельные и ежемесячные затяжки. - Найдите свой JUUL: следите за своим JUUL C1, чтобы помочь вам остаться в пути переключения. Когда в радиусе действия, пингуйте его, чтобы воспроизвести звук. Если вне диапазона, посмотрите, где он был в последний раз, когда он был подключен к вашему телефону. - Защитите свое устройство: JUUL C1 поддерживает автоматическую защиту устройства, которая может помочь предотвратить несанкционированное использование, когда оно не находится в вашем распоряжении. Вручную заблокируйте устройство или установите автоматическую блокировку. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |