![]() |
|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 16 20:06:51 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в RU.FIDO.INTERNET (RU.FIDO.INTERNET). Нi Vladimir! 01 июня 2016 17:10, Vladimir Fyodorov писал All: VF> Полчаса назад от меня в эху ушёл очередной ежемесячный список "Доступ VF> к фидо-ресурсам из интернета". Есть информация, что уже долгое время VF> до части подписчиков данные письма не доходят. Если вы не получили VF> этот список за 1 июня 2016 года, очень прошу ответить мне на это VF> письмо (не на то, которое не получили, а именно на это_ :) с VF> клуджами_. Если до вас список дошёл, то ничего делать не нужно. VF> Большое спасибо. VF> Приношу извинения за небольшой оффтопик. Переподписался. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 20:38:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 01 Июня 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Полчаса назад от меня в эху ушёл очередной ежемесячный список VF>> "Доступ к фидо-ресурсам из интернета". DK> Переподписался. Отлично. Надеюсь, июльский постинг пройдёт без фильтрации Росфидонадзора. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 16 08:17:03 по местному времени:
Нello, Vladimir! > Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! > 01 Июня 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>> Полчаса назад от меня в эху ушёл очередной ежемесячный список VF>>> "Доступ к фидо-ресурсам из интернета". DK>> Переподписался. > Отлично. Надеюсь, июльский постинг пройдёт без фильтрации Росфидонадзора. > Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. тест без инициалов. С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 16 08:18:24 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! VF> 01 Июня 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>> Полчаса назад от меня в эху ушёл очередной ежемесячный список VF>>> "Доступ к фидо-ресурсам из интернета". DK>> Переподписался. VF> Отлично. Надеюсь, июльский постинг пройдёт без фильтрации Росфидонадзора. VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. тест с инициалами. С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |