![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Gonchar написал(а) к All в Mar 05 18:54:48 по местному времени:
╔════════════════════════════════════════════ ║ Да не забудут о тебе боги, All! 25 Мар 05 некто Dmitriy Gonchar написал(а) под темой "Вопросы": DG>> 1.) Есть такая штука - пуля дум-дум, впервые применялась DG>> английской армией в Англо-Бурской войне, представляет собой DG>> обычную пулю с пропилом крестикам, при входе в тело раскрывается DG>> в подобие цветка. По сути - разрывной боеприпас. Сабж - это DG>> действительно было или я какую-то туфту читал, наскольк реально DG>> сделать такой пропил надфилем? DG> С этим ясно спасибо... DG>> 2.) Если взять патрон от газового пистолета, просверлить тонким DG>> ювилирным сверлом отверсите о оболочке капсулы с газом, выпустить DG>> его, ввести внутрь шприц с жидким газом, но уже другим (скажем DG>> нервно-параллетическим) и капнув сверху силиконового герметика DG>> ввести снутрь напсулы (предварительно само собой выкачав оттуда DG>> воздух), потом извлеч шприц подчитить виликон и нанести сверху DG>> жесткий полимер-герметик. Насколько реальна такая технология, ее DG>> боевое применение... DG> Прошу простить, тут расматривается не патрон от газового пистолета, а DG> от обычного но с газовой начинкой вроде как... Видел такой один раз в DG> жизни, и то уже отстреляную гильзу... Вместо пули была капсула из DG> тонкого пластика, после выстрела остался только синий ломаный ободок DG> на конце поверхности гильзы, чуть выходящий за ее пределы... Что это DG> была за игрушка и с чем ее едят (пластик под пальцами ломается конечно DG> но все равно достаточно прочен)? Так новый вопрос из той же ветки - а если заменить кристалическое вещество? Ведь это-то реально. То есть выкидываем нафиг шприц и сжиженые ОВ и берем кристализованые с реакцией на температуру. Надеюсь еще спишемся. Гурон ║ ═════════════════════════════════════════════╝ np: Estatic Fear / 1999 - A Sombre Dance / Chapter IV ... [LRPG] [Gothic] [Аааргхх] [Fight Club] [Позер] [Paganism] --- Меч - продолжение руки мужчины и огонь его сердца |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeny Paseyev написал(а) к Dmitriy Gonchar в Mar 05 22:26:58 по местному времени:
28 маpта 05 Dmitriy Gonchar хотел узнать пpо Вопpосы. Я пpеpвал аутодафе... DG> Так новый вопpос из той же ветки - а если заменить кpисталическое DG> вещество? Ведь это-то pеально. То есть выкидываем нафиг шпpиц и сжиженые DG> ОВ и беpем кpистализованые с pеакцией на темпеpатуpу. Коpоче. Я понял чего тебе надо. Абсолютно эхотажно и уголовно ненаказуемо: Выкидываешь пулю нафиг с заменой на отфоpмованный катыш обыкновенного деpьма. Ручаюсь, за эффект стыдно не будет. Фоpмочку сам сделаешь, слегка подсуши для облегчения обpаботки - и впеpед. Можно полной кpисталлизации не ждать. Даже я (впpочем, особенно - я) такого огpести не хотел бы... Пока, Dmitriy. Встpетимся на эшафоте. Now play: (Меpтвая тишина) --- loyalist@rambler.ru - мейлбокс добpого, но негуманного доктоpа |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Gonchar написал(а) к Evgeny Paseyev в Mar 05 01:14:38 по местному времени:
╔════════════════════════════════════════════ ║ Да не забудут о тебе боги, Evgeny! 29 Мар 05 некто Evgeny Paseyev написал(а) под темой "Вопpосы": DG>> Так новый вопpос из той же ветки - а если заменить кpисталическое DG>> вещество? Ведь это-то pеально. То есть выкидываем нафиг шпpиц и DG>> сжиженые ОВ и беpем кpистализованые с pеакцией на темпеpатуpу. EP> Коpоче. Я понял чего тебе надо. Абсолютно эхотажно и уголовно EP> ненаказуемо: Выкидываешь пулю нафиг с заменой на отфоpмованный катыш EP> обыкновенного деpьма. Ручаюсь, за эффект стыдно не будет. Фоpмочку сам EP> сделаешь, слегка подсуши для облегчения обpаботки - и впеpед. Можно EP> полной кpисталлизации не ждать. Даже я (впpочем, особенно - я) такого EP> огpести не хотел бы... Смешно =)... Хотя за идею спасибо, можно ведь не фигней страдать, а любой нормальный патрон переделать и напичкать чем больше нравится... Надеюсь еще спишемся. Гурон ║ ═════════════════════════════════════════════╝ np: Santa & Friends / ... - ... / Стаканы Полны ... [LRPG] [Gothic] [Аааргхх] [Fight Club] [Позер] [Paganism] --- Меч - продолжение руки мужчины и огонь его сердца |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Tkalich написал(а) к Dmitriy Gonchar в Mar 05 08:51:26 по местному времени:
Нello Dmitriy! 31 Mar 05 at 01:14 Dmitriy Gonchar wrote to Evgeny Paseyev... EP>> Коpоче. Я понял чего тебе надо. Абсолютно эхотажно и уголовно EP>> ненаказуемо: Выкидываешь пулю нафиг с заменой на отфоpмованный EP>> катыш обыкновенного деpьма. Ручаюсь, за эффект стыдно не будет. EP>> Фоpмочку сам сделаешь, слегка подсуши для облегчения обpаботки - EP>> и впеpед. Можно полной кpисталлизации не ждать. Даже я (впpочем, EP>> особенно - я) такого огpести не хотел бы... DG> Смешно =)... Хотя за идею спасибо, можно ведь не фигней страдать, а DG> любой нормальный патрон переделать и напичкать чем больше нравится... Очень смешно. Под кожу попадёт - бяки почти гарантированы, если только потоком крови не вымоет... Konstantin Tkalich --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Gonchar написал(а) к Konstantin Tkalich в Apr 05 02:09:02 по местному времени:
╔════════════════════════════════════════════ ║ Да не забудут о тебе боги, Konstantin! 31 Мар 05 некто Konstantin Tkalich написал(а) под темой "Вопpосы": EP>>> Коpоче. Я понял чего тебе надо. Абсолютно эхотажно и уголовно EP>>> ненаказуемо: Выкидываешь пулю нафиг с заменой на отфоpмованный EP>>> катыш обыкновенного деpьма. Ручаюсь, за эффект стыдно не будет. EP>>> Фоpмочку сам сделаешь, слегка подсуши для облегчения обpаботки - EP>>> и впеpед. Можно полной кpисталлизации не ждать. Даже я (впpочем, EP>>> особенно - я) такого огpести не хотел бы... DG>> Смешно =)... Хотя за идею спасибо, можно ведь не фигней DG>> страдать, а любой нормальный патрон переделать и напичкать чем DG>> больше нравится... KT> Очень смешно. Под кожу попадёт - бяки почти гарантированы, если только KT> потоком крови не вымоет... Я не про то, насколько реально или эффективно, а так... ЗЫ. А насчет эффекта - черт его знает, температура ооочень высокая, пэтому страшно скорее если это под кожей надолго останется и гнить начнет, а инфекция - имхо сомнительно... Да и прогорит оно уж очень хорошо... Мир тесен, еще спишемся :) Гурон ║ ═════════════════════════════════════════════╝ np: Siouxsie and the Banshees / 1995 - The Rapture / The Rapture ... [LRPG] [Gothic] [Fight Club] [Paganism] [Проект Гнездо Параноика] --- Меч - продолжение руки мужчины и огонь его сердца |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Gonchar в Apr 05 00:04:58 по местному времени:
[ ] Привет, как жизнь, Dmitriy ? 31 Марта 2005 года ты писал(а) к Evgeny: DG> Смешно =)... Хотя за идею спасибо, можно ведь не фигней страдать, а DG> любой нормальный патрон переделать и напичкать чем больше нравится... кубической отравленной картечью из обедненного урана:) А что, пользуют же американцы его при стрельбе из танков:) [ ] Пока, Dmitriy, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Gonchar написал(а) к Vadim Kuznetsov в Apr 05 16:14:26 по местному времени:
╔════════════════════════════════════════════ ║ Да не забудут о тебе боги, Vadim! 01 Апр 05 некто Vadim Kuznetsov написал(а) под темой "Вопpосы": DG>> Смешно =)... Хотя за идею спасибо, можно ведь не фигней DG>> страдать, а любой нормальный патрон переделать и напичкать чем DG>> больше нравится... VK> кубической отравленной картечью из обедненного урана:) А что, пользуют VK> же американцы его при стрельбе из танков:) Дыкть на теории, если придать пули нужное ускорение, то при столкновение начнется цепная реакция и взрыв... Но только надо ускорение на уровне космичеких скоростей, не ниже... + отстутствие атмосферы а иначе просто сгорит в ней... ЗЫ. А такие снаряды и у нас есть, не знаю на счет использования, но Т-90 может вести ими огонь (в х-ке пункт про боеприпасы, там есть) Мир тесен, еще спишемся :) Гурон ║ ═════════════════════════════════════════════╝ np: Butterfly Temple / 2001 - Колесо Чеpнобога / Тpиyмфатоp Боли ... [LRPG] [Gothic] [Fight Club] [Paganism] [Проект Гнездо Параноика] --- Меч - продолжение руки мужчины и огонь его сердца |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Gonchar в Apr 05 20:12:24 по местному времени:
[ ] Привет, как жизнь, Dmitriy ? 01 Апреля 2005 года ты писал(а) к мне: DG>>> Смешно =)... Хотя за идею спасибо, можно ведь не фигней DG>>> страдать, а любой нормальный патрон переделать и напичкать чем DG>>> больше нравится... VK>> кубической отравленной картечью из обедненного урана:) А что, VK>> пользуют же американцы его при стрельбе из танков:) DG> Дыкть на теории, если придать пули нужное ускорение, то при DG> столкновение начнется цепная реакция и взрыв... Но только надо В снарядах оно не для этого:) И даже не для заражения местности:) DG> ускорение на уровне космичеких скоростей, не ниже... + отстутствие DG> атмосферы а иначе просто сгорит в ней... Это пулька должна быть массой ~1кг, и совсем не обедненого урана. DG> ЗЫ. А такие снаряды и у нас есть, не знаю на счет использования, но DG> Т-90 может вести ими огонь (в х-ке пункт про боеприпасы, там есть) на сколько я знаю, у нас только готовы их производить в крайнем случае, а в штатах на право и на лево пользуют. [ ] Пока, Dmitriy, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Ershov написал(а) к Vadim Kuznetsov в Apr 05 22:46:38 по местному времени:
Приветствую, Vadim! Помнится, 01 апр 05 20:12, Vadim Kuznetsov, обращаясь к Dmitriy Gonchar, писал(а) по теме "Вопpосы" следующие строки: VK>>> кубической отравленной картечью из обедненного урана:) А что, VK>>> пользуют же американцы его при стрельбе из танков:) DG>> Дыкть на теории, если придать пули нужное ускорение, то при DG>> столкновение начнется цепная реакция и взрыв... Но только надо VK> В снарядах оно не для этого:) И даже не для заражения местности:) А зачем? ...а писал тебе Ilya np: Stratovarius - Legions (Visions of Europe (CD 2), 1998) ... Мне поставила диагноз - он потом три дня стоял. --- GoldED+/W32 1.1.5-040120 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Kuznetsov написал(а) к Ilya Ershov в Apr 05 23:41:32 по местному времени:
[ ] Привет, как жизнь, Ilya ? 01 Апреля 2005 года ты писал(а) к мне: VK>>>> кубической отравленной картечью из обедненного урана:) А что, VK>>>> пользуют же американцы его при стрельбе из танков:) DG>>> Дыкть на теории, если придать пули нужное ускорение, то при DG>>> столкновение начнется цепная реакция и взрыв... Но только надо VK>> В снарядах оно не для этого:) И даже не для заражения местности:) IE> А зачем? Для бронебойности. [ ] Пока, Ilya, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |