|
|||
|
|||
SkyLink
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Apr 06 21:26:36 по местному времени:
Доброе время суток, All ! По городу висят сабжевые плакаты, мол, сабж скоро в Калуге. Кто-нибудь в курсе что оно будет такое и чем это нам светит? ;) С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060121 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
SkyLink
Pavel Pilatov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Apr 06 00:33:14 по местному времени:
Salut, Bogdan! 10 Apr 06, Bogdan Spasennikov wrote to All: BS> По городу висят сабжевые плакаты, мол, сабж скоро в Калуге. Кто-нибудь в BS> курсе что оно будет такое и чем это нам светит? ;) Если тарифы будут как в Мск, то ничего хорошего... В двух словах надо будет заключать контракт на год, и что удивительно, оплатить целый год, причем вернуть деньги, в случае чего, не выйдет.. Mad. --- [M55+k750i Mega:Вызов2XL] |
|
|||
|
|||
SkyLink
Yaroslav Mednikov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Apr 06 09:00:48 по местному времени:
Доброе, Bogdan ! Помнится 10 Апр 06 21:26, Bogdan Spasennikov писал к All: BS> По городу висят сабжевые плакаты, мол, сабж скоро в Калуге. Кто-нибудь BS> в курсе что оно будет такое и чем это нам светит? ;) Пока нет тарифов, неизвестно чем светит. Если тарифы будут приемлемые, то может, те кто покупает свой первый телефон и пойдет к скайлинку. Я не думаю, что те, кто сейчас сидит на GSM ломанется менять свой телефон на CDMA. Цены на них попрежнему насколько мне известно высоки, цена\функциональность низковата. Да и насчет покрытия по Калуге и области ничего не слышно. С уважением, Yaroslav ! --- Twilight Zone Point Packet v0.02alpha (IP + Dialup) |