![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Oct 06 11:26:40 по местному времени:
Доброе время суток, All ! Посоветуйте какой-нибудь удобный NNTP клиент. Из того что знаю - Outlook Express (пробовал, но хотелось бы каких-нибудь альтернатив), Mozilla Thunderbird (пока еще не пробовал). Чем бы на ваш взгляд было бы удобнее пользоваться? С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolay Fateev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Oct 06 11:52:42 по местному времени:
Нello Bogdan! 31.10.2006 11:26:40, Bogdan Spasennikov wrote to All: BS> Посоветуйте какой-нибудь удобный NNTP клиент. Из того что знаю - Outlook Express (пpобовал, но хотелось бы каких-нибудь альтеpнатив), Mozilla Thunderbird (пока еще не пpобовал). Чем бы на ваш взгляд было бы удобнее пользоваться? the bat voyager Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolay Fateev написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 06 12:09:14 по местному времени:
Нello Nicolay! 31.10.2006 11:52:42, Nicolay Fateev wrote to Bogdan Spasennikov: BS>> Посоветуйте какой-нибудь удобный NNTP клиент. Из того что знаю - Outlook Express (пpобовал, но хотелось бы каких-нибудь альтеpнатив), Mozilla Thunderbird (пока еще не пpобовал). Чем бы на ваш взгляд было бы удобнее пользоваться? NF> the bat voyager Соppи, глупость сказал... Попутал с SMTP :) На счет читалки новостей самому хотелось бы выяснить... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Bogdan Spasennikov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 06 19:32:24 по местному времени:
Доброе время суток, Nicolay ! Помнится 01 Ноя 06 12:09, Nicolay Fateev писал к Nicolay Fateev: BS>>> Посоветуйте какой-нибудь удобный NNTP клиент. Из того что знаю - BS>>> Outlook Express (пpобовал, но хотелось бы каких-нибудь BS>>> альтеpнатив), Mozilla Thunderbird (пока еще не пpобовал). Чем бы BS>>> на ваш взгляд было бы удобнее пользоваться? NF>> the bat voyager NF> Соppи, глупость сказал... Попутал с SMTP :) NF> На счет читалки новостей самому хотелось бы выяснить... Блин, а я уже начал кряк для активации носителя везде где только можно искать, думал раз клиент мобильный, может и новости туда добавили ;) Из того что я пробовал, ну Outlook Express - это само собой, Opera - кодировки не всегда понимает, те же сообщения которые Outlook отображает нормально, Opera не может, Mozilla Thunderbird - вроде бы нормально, но с одним но. Допустим, группа новостей называется klg.softhard, так она после подписки на нее, показывает в дереве название k.softhard, или, например twilight.zone - t.zone. Версия была 1.5.0.5, с чем связан такой глюк (или может это фича такая) я так и не разобрался. Говорят еще TheBee можно попробовать... Хотелось бы услышать кто чем пользуется, помимо вышеперечисленного, может что-то специализированное под новости есть, более удобное? С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
![]()
Pavel Savranski написал(а) к Bogdan Spasennikov в Nov 06 01:24:12 по местному времени:
Как поживаете, Bogdan? Not so long ago (01 ноя 2006) you wrote to Nicolay: BS>>>> Посоветуйте какой-нибудь удобный NNTP клиент. Из того что знаю BS>>>> - Outlook Express (пpобовал, но хотелось бы Прикрутить Fidolook, может будет чуть получше. BS> отображает нормально, Opera не может, Mozilla Thunderbird - вроде бы BS> нормально, но с одним но. Допустим, группа новостей называется BS> klg.softhard, так она после подписки на нее, показывает в дереве BS> название k.softhard, или, например twilight.zone - t.zone. Версия была BS> 1.5.0.5, с чем связан такой глюк (или может это фича такая) я так и не BS> разобрался. Говорят еще TheBee можно попробовать... Хотелось бы BS> услышать кто чем пользуется, помимо вышеперечисленного, может что-то BS> специализированное под новости есть, более удобное? TheBee вряд ли тебе понравится, там промежуточные результаты не сохраняются (практически вообще, т.е. если что-то нужно сохранить, то записываем каждое письмо в отдельный файл, это, IMНO, неудобно). Можно попробовать Zerat, это хм... весьма специфическая программа, умеет в том числе и новости, в самом названии (а также и в картинке на сайте) авторы, похоже над одним довольно известным почтовиком поиздевались;-) Ну или костыль к The Bat! в виде MyGate. Это вроде как news-клиент + локальные гейты между NNTP и почтовыми протоколами. В The Bat! настраивается еще один ящик для работы с 127.0.0.1, порты те же, которые задаются при настройке MyGate, в смысле не обязательно стандартные, а дальше почтовик либо отправляет новости через такой гейт, либо получает. С наилучшими пожеланиями, Pavel Savranski --- GoldED+/W32 1.1.4.3 |