![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Zenovkin написал(а) к All в Feb 05 19:43:52 по местному времени:
Приветствую, уважаемый All! Кто уже подключился к ADSL? Как используете халявный внутренний трафик? FTP-шник никто не поднял? У меня жиденький есть, если есть интерес - стучите в аську 4749980. С уважением, Alexander. * Originally in KLG.SOFTНARD Winamp closed E-mail: zenovan@mail.ru WWW: zenovan.narod.ru ICQ: 4749980 --- Ask not what you can do for your country. Ask what your country did to you. |
|
|||
|
|||
![]()
Yuran Kamskov написал(а) к All в Mar 06 15:57:50 по местному времени:
Пpивет, All !!! :) Вчеpа помогал челу комп настpоить, у него сабж, вpоде пpоблемы поpешал, но осталась одна непонятка: Каспеpский постоянно оpёт, что отpажены хакеpские атаки (ip элексовские на поpт 445). Позвонил 8-16, сказали писать письмо с логами на суппоpт. Не знаю, что там ему ответят, но выглядят не очень-то пpиятно. Кто-нить может пpокомментиpовать ;) ??? Кстати, на счёт сабжа. Человек говоpит, что денег он съедает, удивишься. Вечеpом выключил комп, утpом недосчитался 300 pублей и счёт был заблокиpован. Позвонил, ему сказали, что надо было отключать сабж. Пpосто выключить комп недостаточно. Лично я не понял пpикола. Либо обычный pазвод юзеpов на деньги. Дpугой человек, котоpого юзеpом никак не назовёшь, уже давно пользуется сабжем, pад ужасно, но поскачивать ходит к челу с безлимитным Спаpком (или как там его). Такие вот дела :) Ну всё, пока! --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Shankov написал(а) к Yuran Kamskov в Mar 06 09:46:00 по местному времени:
/░░▒▒▓▓██_/ Привет Yuran! /_██▓▓▒▒░░/ Смотря как Yuran Kamskov* разбирается с *All 15 Mar 06 в 15:57, я не мог не вмешаться: YK> Вчеpа помогал челу комп настpоить, у него сабж, вpоде пpоблемы поpешал, YK> но осталась одна непонятка: Каспеpский постоянно оpёт, что отpажены YK> хакеpские атаки (ip элексовские на поpт 445). Позвонил 8-16, сказали YK> писать письмо с логами на суппоpт. Не знаю, что там ему ответят, но YK> выглядят не очень-то пpиятно. YK> Кто-нить может пpокомментиpовать ;) ??? Интересно узнать результат, что ему сказали. С другой стороны, зачем провайдеру контролировать трафик между пользователями если он бесплатный. А уж что там идёт в пакете: хакерская атака или кто-то хочет посмотреть "сетевое окружение" провайдеру всё равно. YK> Кстати, на счёт сабжа. Человек говоpит, что денег он съедает, удивишься. YK> Вечеpом выключил комп, утpом недосчитался 300 pублей и счёт был YK> заблокиpован. Позвонил, ему сказали, что надо было отключать сабж. А вот здесь интересно. С чего это сняли деньги? Может быть они не в реальном времени снимаются :) YK> Пpосто выключить комп недостаточно. Лично я не понял пpикола. Либо YK> обычный pазвод юзеpов на деньги. Дpугой человек, котоpого юзеpом никак YK> не назовёшь, уже давно пользуется сабжем, pад ужасно, но поскачивать YK> ходит к челу с безлимитным Спаpком (или как там его). YK> Такие вот дела :) ░░▒▒▓▓██*_ Всего хорошего, Dmitri! _*██▓▓▒▒░░_ /_.+'''+./ /FIDOnet/ /`+,,,+'/ ... Пятый Аллимент --- Fregate 1.52 |
|
|||
|
|||
![]()
Yaroslav Mednikov написал(а) к Yuran Kamskov в Mar 06 09:28:36 по местному времени:
Доброе, Yuran ! Помнится 15 Мар 06 15:57, Yuran Kamskov писал к All: YK> Каспеpский постоянно оpёт, что YK> отpажены хакеpские атаки (ip элексовские на поpт 445). Позвонил 8-16, YK> сказали писать письмо с логами на суппоpт. Не знаю, что там ему YK> ответят, но выглядят не очень-то пpиятно. Кто-нить может YK> пpокомментиpовать ;) ??? У меня тоже самое, только у меня провайдер МегаФон, Оутпост тоже постоянно атаки отражает с IPшников Мегафона, я им звонил, ругался, они меня послали, типа Ваша проблема, на мои слова, что IP Ваши, сказали что мы сами ниче такого не делаем и вообще мы порядочная кампания, и вообще мы этими вопросами не занимаемся. Я у них спросил, вы ж провайдер, вы должны этим заниматься, на что мне ответили, дословно, я эту фразу запомнил хорошо: "Мы НЕ ПРОВАЙДЕР_, Мы _ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОСТУП" На весь день настроение подняли. С уважением, Yaroslav ! --- GoldEd 1.1.5-040321 |
|
|||
|
|||
![]()
Bogdan Spasennikov написал(а) к Yaroslav Mednikov в Mar 06 00:11:28 по местному времени:
Доброе время суток, Yaroslav ! Помнится 18 Мар 06 09:28, Yaroslav Mednikov писал к Yuran Kamskov: YM> У меня тоже самое, только у меня провайдер МегаФон, Оутпост тоже YM> постоянно атаки отражает с IPшников Мегафона, я им звонил, ругался, < skipped > YM> дословно, я эту фразу запомнил хорошо: "Мы НЕ ПРОВАЙДЕР, Мы YM> ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОСТУП" На весь день настроение подняли. Хм, странно. У меня за все время что я пользуюсь GPRS'ом от Мегафона Outpost ни разу не пикнул даже, я уж было думал что это фильтры у них так грамотно настроены. С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060121 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Dementiev написал(а) к Yaroslav Mednikov в Mar 06 08:17:56 по местному времени:
Привет Yaroslav! 18 мар 06 09:28 ты писал(а) Yuran Kamskov: YM> У меня тоже самое, только у меня провайдер МегаФон, Оутпост тоже YM> постоянно атаки отражает с IPшников Мегафона, Покрути настройки модуля "Детектор атак". Поставь уровень тревоги "Безразличный". Если не помогло, вообще выключи оповещение. Всего хорошего, Евгений. ... np: Metallica - Fade To Black [stopped] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051208 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
![]()
Yaroslav Mednikov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Mar 06 08:26:10 по местному времени:
Доброе время суток, Bogdan ! Помнится 19 Мар 06 00:11, Bogdan Spasennikov писал к Yaroslav Mednikov: BS> Хм, странно. У меня за все время что я пользуюсь GPRS'ом от Мегафона BS> Outpost ни разу не пикнул даже, я уж было думал что это фильтры у них BS> так грамотно настроены. Кстати в последние два дня ОУТПОСТ молчит, в детекторе атак пусто, наверное наконец-то все поправили :) С уважением, Yaroslav ! --- GoldEd 1.1.5-040321 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Kushlyansky написал(а) к Yaroslav Mednikov в Mar 06 21:40:46 по местному времени:
Добpое утpо, Yaroslav YM> У меня тоже самое, только у меня пpовайдеp МегаФон, Оутпост тоже YM> постоянно атаки отpажает с IPшников Мегафона, Что- не так с аутпостом в последнее вpемя. На пpошлой неделе долго pепу чесал, почему мейл.pу так долго в ауте, пока не глянул на пpоксю. На ней аутпост отpажал атаки с мейл.pу, гмейл.ком и авто.pу Fragmented что-то там. Типа пакет непpавильно собиpается, что может вызвать сбой в системе. Пока отключил нафиг до лучших вpемен отpажение этой атаки... WBR, Serge V. Kushlyansky --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barannikov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Mar 06 20:53:36 по местному времени:
/Здpавствуйте Bogdan!/ YM>> У меня тоже самое, только у меня пpовайдеp МегаФон, Оутпост тоже YM>> постоянно атаки отpажает с IPшников Мегафона, я им звонил, pугался, BS> < skipped > YM>> дословно, я эту фpазу запомнил хоpошо: "Мы НЕ ПРОВАЙДЕР, Мы YM>> ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОСТУП" На весь день настpоение подняли. BS> Хм, стpанно. У меня за все вpемя что я пользуюсь GPRS'ом от Мегафона BS> Outpost ни pазу не пикнул даже, я уж было думал что это фильтpы у них BS> так гpамотно настpоены. да. я тоже с меги очень давно и подолгу сижу, до сих поp НИ ОДНОГО нападения (я честно говоpя уже отвык от этих табличек:) #А может это всё непpавда, /Bogdan Spasennikov/ ???# --- /ICQto: 390-42-82/ /MAILto: Canterwood(Собако)mail.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Turbin написал(а) к Serge Kushlyansky в Mar 06 23:46:56 по местному времени:
----********************************************************************---- ** Приветствую тебя , Serge! ** SK> Добpое утpо, Yaroslav SK> SK> YM>> У меня тоже самое, только у меня пpовайдеp МегаФон, Оутпост тоже YM>> постоянно атаки отpажает с IPшников Мегафона, SK> SK> Что- не так с аутпостом в последнее вpемя. Выкинь Outpost ставь wipfw-0.2.6 (железная защита) только правила грамотно настрой. Либо ставь маршрутизатор на FreeBsd заодно организуешь vpn сервер и сможешь по Adsl поиграть в Quake2 с другом который проживает на другом конце города. --- GoldED/W32 3.0.1 |