![]() |
|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Tuganov написал(а) к All в Sep 07 00:09:28 по местному времени:
Нello All. Господа фидошники, фидорасы и фидорюги (если таковые еще остались среди подписчиков незабвенного %areatag%), а также случайно примкнувшие к вышеперечисленным антисоциальным элементам вполне закононопослушные и моралеприклоненные граждане. Рад поздравить всех вас с прошедшей в это воскресенье 13 годовщиной от основания сети 5023. В связи с тем, что ни здесь ни в n5023.sysop ни одно из официальных лиц сети (если таковые еще существуют) не обмолвилось о прошедшей дате (как и в прошлом году), возьму на себя смелость предложить вам всем (всем желающим естественно) собраться, поглядеть друг на друга в RL, попить совместно пива/андедовки, повспоминать... Думаю что каждый, кто читает эти строчки может применить к себе выражение "ФИДО - часть моей жизни" (кто-то в большей, кто-то в меньшей степени естественно). Предлагаю традиционное место и время встречи - перед памятником уважаемому колыбельщику космонавтики на пл. Мира, в 15 часов следующей субботы (8 сентября). Если кто-то считает более уместным другое место и(или) время, предлагайте. Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeny Karpov написал(а) к Michael Tuganov в Sep 07 20:25:58 по местному времени:
Привет Michael! MT> Предлагаю традиционное место и время встречи - перед памятником MT> уважаемому колыбельщику космонавтики на пл. Мира, в 15 часов следующей MT> субботы (8 сентября). Давай, почемуб и не встретится... повспоминать .. :-) В сети наше счастье, в единстве вся сила, напиток наш-Пиво, его только пей, ФИДО нас навеки дpуг с дpугом сплотила, никто не отнимет у нас сеть дpузей! Желаю удачи! Евгений. #/▄▄▄▄▄/# [ AKA: mnim2002@mail.ru ] [ ICQ: 10867748 ] ▀▀▀▀▀ [ tel: 8-9206159622 ] [ Official DDT Team ] winamp отключён :-( --- До 30 августа (День моего Рождения) осталось -6 дней... |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeny Karpov написал(а) к Evgeny Karpov в Sep 07 19:06:42 по местному времени:
Привет Evgeny! MT>> Предлагаю традиционное место и время встречи - перед памятником MT>> уважаемому колыбельщику космонавтики на пл. Мира, в 15 часов MT>> следующей субботы (8 сентября). EK> Давай, почемуб и не встретится... повспоминать .. :-) Да, но 8го День Города :( В сети наше счастье, в единстве вся сила, напиток наш-Пиво, его только пей, ФИДО нас навеки дpуг с дpугом сплотила, никто не отнимет у нас сеть дpузей! Желаю удачи! Евгений. #/▄▄▄▄▄/# [ AKA: mnim2002@mail.ru ] [ ICQ: 10867748 ] ▀▀▀▀▀ [ tel: 8-9206159622 ] [ Official DDT Team ] winamp отключён :-( --- До 30 августа (День моего Рождения) осталось -7 дней... |