![]() |
|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Sidorov написал(а) к All в Dec 04 00:11:40 по местному времени:
Нello everybody. Помогите кто может. Нужен сканер для слайдов на время поюзать. P.s. Во всякие конторы обращаться советовать не надо - если им дать 400-600 слайдов на сканирование - разориться можно лет на 10 вперёд. Dmitry --- Тирлайн для писем ломало писать |
|
|||
|
|||
![]()
Vasiliy Andreev написал(а) к Dmitry Sidorov в Dec 04 10:55:48 по местному времени:
Очень рад вас видеть, Dmitry! DS> Помогите кто может. Нужен сканер для слайдов на время поюзать. есть, но за деньги... штука нежная, с далеко не вечным ресурсом сканвит 2740S (2700DPI, D-ICE) DS> P.s. Во всякие конторы обращаться советовать не надо - если им дать DS> 400-600 слайдов на сканирование - разориться можно лет на 10 вперёд. я разорился, себе купил... внимание - засада! с приличным качеством около пяти минут на кадр... если в рамках слайды - 4 штуки в трее, минут 20 цены на сканирование не просто так задраны. для 600 слайдов советую планшетник типа 2840 епсона купить, дешевле будет (правда чуть хуже, но вполне приемлемо). AVL --- : nothing to play |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Vasiliy Andreev в Dec 04 12:42:56 по местному времени:
Привет Vasiliy! Как то 22 Dec 04,в 10:55, Vasiliy Andreev писал(а) к Dmitry Sidorov: VA> я разорился, себе купил... VA> внимание - засада! с приличным качеством около пяти минут на кадр... VA> если в рамках слайды - 4 штуки в трее, минут 20 VA> цены на сканирование не просто так задраны. Вась, цены идут за скан на том самом планшетнике. Жлобы, блин. VA> для 600 слайдов советую планшетник типа 2840 епсона купить, дешевле VA> будет (правда чуть хуже, но вполне приемлемо). Не быстрее получится. Факт. Кстати, точка в "Дом быта" начала делать сканы с пленки (превьюшки). На 300дпи с негатива - вполне достаточно, что б не печатать сначала "все хорошие по одной", а потом отбирать из кучи нормальные, что б печатать нужное количество. 70 рублей вроде стоит. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Отойди от сервера, зашибет ненароком... (с) я - (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |