|
|||
|
|||
тянет налево?
Nickita A Startcev написал(а) к All в Feb 18 00:39:58 по местному времени:
Привет, All ! почему тёток от 10 до 80 лет так резко заносит налево? :) вот тут снег-сугробы и прочие говны. по тротуару протоптаны две тропинки. все мужики тупо и спокойно идут по правой (и никак не мешают встречным), а практически все тётки прут по встречке и дико, искренне удивляются, когда я им не уступаю дорогу, а просто останавливаюсь и начинаю, например, тыкать в телефон или обыскивать свои карманы, дожидаясь, пока оно меня само обойдёт. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полет над гнездом кондрашки --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
тянет налево?
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 18 12:10:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 03 Feb 2018 00:39:58, ты -> All: NAS> почему тёток от 10 до 80 лет так резко заносит налево? :) вот тут NAS> снег-сугробы и прочие говны. по тротуару протоптаны две тропинки. NAS> все мужики тупо и спокойно идут по правой (и никак не мешают NAS> встречным), а практически все тётки прут по встречке и дико, NAS> искренне удивляются, когда я им не уступаю дорогу, а просто NAS> останавливаюсь и начинаю, например, тыкать в телефон или обыскивать NAS> свои карманы, дожидаясь, пока оно меня само обойдёт. Попробуй чуть более быстрый вариант: указывая двумя руками на свободное пространство слева от себя, скажи "мэээм, вы находитесь в России - здесь правостороннее движение" :-) З.Ы. (Замечу Ышо): для аналогично тупящих мужиков s/мэээм/сэээр/ -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: тянет налево?
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 18 14:12:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Суббота 03 Февраля 2018 12:10, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/545+5a757c6d: NAS>> почему тёток от 10 до 80 лет так резко заносит налево? :) вот NAS>> тут снег-сугробы и прочие говны. по тротуару протоптаны две NAS>> тропинки. все мужики тупо и спокойно идут по правой (и никак не NAS>> мешают встречным), а практически все тётки прут по встречке и NAS>> дико, искренне удивляются, когда я им не уступаю дорогу, а NAS>> просто останавливаюсь и начинаю, например, тыкать в телефон или NAS>> обыскивать свои карманы, дожидаясь, пока оно меня само обойдёт. AV> Попробуй чуть более быстрый вариант: указывая двумя руками на AV> свободное пространство слева от себя, скажи "мэээм, вы находитесь в AV> России - здесь правостороннее движение" :-) AV> З.Ы. (Замечу Ышо): для аналогично тупящих мужиков s/мэээм/сэээр/ Дополнение: для усиления эффекта часть фразы произносится по-английски. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тянет налево?
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 18 12:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 03 Feb 2018 12:30:00, ты -> мне: NAS>>> почему тёток от 10 до 80 лет так резко заносит налево? :) вот NAS>>> тут снег-сугробы и прочие говны. по тротуару протоптаны две NAS>>> тропинки. все мужики тупо и спокойно идут по правой (и никак не NAS>>> мешают встречным), а практически все тётки прут по встречке и NAS>>> дико, искренне удивляются, когда я им не уступаю дорогу, а NAS>>> просто останавливаюсь и начинаю, например, тыкать в телефон или NAS>>> обыскивать свои карманы, дожидаясь, пока оно меня само обойдёт. AV>> Попробуй чуть более быстрый вариант: указывая двумя руками на AV>> свободное пространство слева от себя, скажи "мэээм, вы находитесь AV>> в России - здесь правостороннее движение" :-) AV>> З.Ы. (Замечу Ышо): для аналогично тупящих мужиков s/мэээм/сэээр/ AН> Дополнение: для усиления эффекта часть фразы произносится AН> по-английски. Быдло-с... Не поймут-с... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Отпуск - это когда утром суббота, днем воскресенье, а вечером пятница --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: тянет налево?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 18 13:34:06 по местному времени:
Привет, Alexey! 03 фев 18 12:10, Alexey Vissarionov писал(а) к Nickita A Startcev: NAS>> почему тёток от 10 до 80 лет так резко заносит налево? :) вот NAS>> тут снег-сугробы и прочие говны. по тротуару протоптаны две NAS>> тропинки. все мужики тупо и спокойно идут по правой (и никак не NAS>> мешают встречным), а практически все тётки прут по встречке AV> Попробуй чуть более быстрый вариант: указывая двумя руками на AV> свободное пространство слева от себя, скажи "мэээм, вы находитесь в AV> России - здесь правостороннее движение" :-) In Soviet Russia, Russia is in you! =D С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
тянет налево?
Mihail Osokin написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 18 13:24:18 по местному времени:
Привет, Nickita! Ответ на сообщение Nickita A Startcev (2:5030/722.86) к All, написанное 03 фев 18 в 00:39: Привет, Nickita! Ответ на сообщение Nickita A Startcev (2:5030/722.86) к All, написанное 03 фев 18 в 00:39: NS> почему тёток от 10 до 80 лет так резко заносит налево? :) вот тут NS> снег-сугробы и прочие говны. по тротуару протоптаны две тропинки. все NS> мужики тупо и спокойно идут по правой (и никак не мешают встречным), а NS> практически все тётки прут по встречке и дико, искренне удивляются, NS> когда я им не уступаю дорогу, Способ почесать ЧСВ. Мужик уступил дорогу - маленький знак внимания и уважения - маленький плюсик к самооценке. NS> а просто останавливаюсь и начинаю, NS> например, тыкать в телефон или обыскивать свои карманы, дожидаясь, NS> пока оно меня само обойдёт. Зато такую же "тётку", движущуюся "не по своей полосе" в попутном направлении, обгонять удобнее. ОМ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |