forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 22.10.2017, 21:55
Nickita A Startcev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию еда

Nickita A Startcev написал(а) к All в Oct 17 19:23:34 по местному времени:

Привет, All !

кстати, несмотря на отсутствие кошерного холодильника вторая партия камамбера получилась весьма вкусно, но молоко надо брать менее жирное.

Луканку тоже попробовал, пока недосохла и немного закалилась - тоже без годного холодильника.

кстати, обычные (би)фидобактерии плюс чуток пропионовых (закваска для сыров типа масдаама) в луканке как раз к месту.

. С уважением, Никита.
icq:240059686, lj-user:nicka_startcev
... Чингач`cookie
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot