![]() |
|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Roschupkin написал(а) к All в Oct 17 18:29:08 по местному времени:
Нi! Вэб-ббс fidonet-online.org (известная также как wfido#2) работает с весны 2010-го. К сожалению, мне становится напряжно ее поддерживать и поэтому хочется отдать ее в другие надежные руки. Передача имеется в виду физически - т.е. она переедет на сервер нового хозяина, а я отдам все базы и скрипты. Также будет передана ее фидошная часть - узел 2:466/466. Также будет передано управление доменом fidonet-online.org (пропишу днс-сервера какие укажут), в перспективе возможна полная передача домена. Если же подходящей кандидатуры не отыщется, то произойдет следующее: 1) Где-то к весне следующего года я перестану заниматься ббс. Все новые пользователи будут попадать в рид-онли, без перспективы изменения. 2) К концу 2018-го вэб-ббс будет закрыта окончательно. Если у кого-то есть вопросы касательно этой ббс, задавайте прямо в эхе. Если появятся желающие ее принять - добро пожаловать в нетмейл. * Оригинал написан в ru.fidonet.today * Скопировано в hobbit.wfido * Скопировано в pushkin.local * Скопировано в r46.talks * Скопировано в snake.local * Скопировано в starper.limited * Скопировано в ru.ftn.develop -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 17 07:29:18 по местному времени:
Нi Yury! 12 октября 2017 18:29, Yury Roschupkin писал All: YR> Вэб-ббс fidonet-online.org (известная также как wfido#2) работает с YR> весны 2010-го. К сожалению, мне становится напряжно ее поддерживать и YR> поэтому хочется отдать ее в другие надежные руки. Как я тебя понимаю ;-) PS Делаем ставки? Bye Yury! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Roschupkin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 17 00:27:42 по местному времени:
Нi! 13 окт 17 07:29, Dmitri Kamenski -> Yury Roschupkin YR>> Вэб-ббс fidonet-online.org (известная также как wfido#2) работает YR>> с весны 2010-го. К сожалению, мне становится напряжно ее YR>> поддерживать и поэтому хочется отдать ее в другие надежные руки. DK> Как я тебя понимаю ;-) DK> PS Делаем ставки? На что? Или на кого? ;) -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 17 08:27:08 по местному времени:
Нi Yury! 14 октября 2017 00:27, Yury Roschupkin писал Dmitri Kamenski: YR>>> Вэб-ббс fidonet-online.org (известная также как wfido#2) YR>>> работает с весны 2010-го. К сожалению, мне становится напряжно YR>>> ее поддерживать и поэтому хочется отдать ее в другие надежные YR>>> руки. DK>> Как я тебя понимаю ;-) DK>> PS Делаем ставки? YR> На что? Или на кого? ;) Кто возьмет. У будут ли торги ;-) Bye Yury! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Anohin в Oct 17 10:23:28 по местному времени:
Нi Sergey! 14 октября 2017 09:53, Sergey Anohin писал Dmitri Kamenski: YR>>> На что? Или на кого? ;) DK>> Кто возьмет. У будут ли торги ;-) SA> пожалей юзеров, возьми к себе Я уже написал в тудее... Что делать с пересекающимися номерами? Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 17 09:53:22 по местному времени:
Нello, Dmitri! YR>> На что? Или на кого? ;) DK> Кто возьмет. У будут ли торги ;-) пожалей юзеров, возьми к себе С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Anohin в Oct 17 11:23:52 по местному времени:
Нi Sergey! 14 октября 2017 10:52, Sergey Anohin писал Dmitri Kamenski: SA>>> пожалей юзеров, возьми к себе DK>> Я уже написал в тудее... Что делать с пересекающимися номерами? SA> Ответил там же :) Решение не элегантное, но простое. С пятизначными поинтовыми номерами :-) SA> Эхотаг-то будем пилить? А то у тебя то ДСА то еще кто :) Да. Текущая осень пока не предвещает никаких бед ;-) Как пройду проверку на подтверждение лицензии ФСБ, так можно и начать. У меня максимальная производительность в рабочее время. А приходя домой, гравитоны, гады такие, так и тянут к дивану ;-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 17 10:52:36 по местному времени:
Нello, Dmitri! SA>> пожалей юзеров, возьми к себе DK> Я уже написал в тудее... Что делать с пересекающимися номерами? Ответил там же :) Решение не элегантное, но простое. Эхотаг-то будем пилить? А то у тебя то ДСА то еще кто :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 17 13:42:40 по местному времени:
Нello, Dmitri! SA>> Ответил там же :) Решение не элегантное, но простое. DK> С пятизначными поинтовыми номерами :-) четырех знаки кончились? SA>> Эхотаг-то будем пилить? А то у тебя то ДСА то еще кто :) DK> Да. Текущая осень пока не предвещает никаких бед ;-) напомни мне потом закоммитить изменения, добавлена опция в настройки отрубать картинки и ресайз картинок тоже в настройка. правда это потребует изменения схемы базы, но это вроде не трудно оформить. С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Anohin в Oct 17 15:52:37 по местному времени:
Нi Sergey! 14 октября 2017 13:42, Sergey Anohin писал Dmitri Kamenski: SA>>> Ответил там же :) Решение не элегантное, но простое. DK>> С пятизначными поинтовыми номерами :-) SA> четырех знаки кончились? Если к существующим трехзначным добавить единичку, то может получиться четырехзначный, который уже присутствует. SA>>> Эхотаг-то будем пилить? А то у тебя то ДСА то еще кто :) DK>> Да. Текущая осень пока не предвещает никаких бед ;-) SA> напомни мне потом закоммитить изменения, добавлена опция в настройки SA> отрубать картинки и ресайз картинок тоже в настройка. правда это SA> потребует изменения схемы базы, но это вроде не трудно оформить. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |