![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
John Zaicev написал(а) к All в Sep 17 12:25:57 по местному времени:
[√] Приветствую, All ! =Аджика 2,5 кг помидор 1 кг моркови 1 кг сладкого перца 1 кг яблок Пропустить через мясорубку и варить один час с момента закипания. Добавить: 200 гр. чеснока пропустить через чеснокодавилку. 1 стакан уксуса 1 стакан сахара 1 стакан масла растительного 0,4 стакана соли Разложить в стерилизованные, горячие банки и закатать крышками. =Аджика зеленая 1 кг яблок 1 кг болгарского перца 200 гр. чеснока 1 стакан сахара 0,5 стакана 9% уксуса 2 столовые ложки соли немножко перца "чили" (по желанию) Яблоки и перец скрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать хорошо, оставить на ночь (для окончательного растворения сахара и соли). Разложить по стерильным баночкам. =Аджика из кабачков 3кг кабачков, 4-5 шт. сладкого перца, 2шт. горького перца, 200г. чеснока, 1стак. сахара, 1 стак. масла растит. 0,5л банка том. пасты, 150г. уксуса, 2стол.л. соли. Все перекрутить через мясорубку, добавить сахар, масло, уксус, соль, том, пасту. Все перемешать и как закипит варить 25-30 мин. =Хреновина Хрен 250 гр. Чеснок 250 гр. пом идоры 2 кг Соль по вкусу Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке. В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится. Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, All ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9449 дней (или 304 месяца) |