![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Georgy Meshkov написал(а) к All в Jul 17 13:10:34 по местному времени:
Привет, All! На Geektimes появилась небольшая и довольно поверхностная статья про паровозы: https://geektimes.ru/post/233931/ Но в комментариях народ в частности обсуждает, где сейчас в России сохранились действующие паровозы. Возможно, кому-то будет интересно поучаствовать в обсуждении. С уважением - Georgy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Brilakov написал(а) к Georgy Meshkov в Jul 17 20:17:30 по местному времени:
Привет, Georgy! Ответ на сообщение Georgy Meshkov (2:5020/101.23) к All, написанное 20 июл 17 в 13:10: GM> паровозы: GM> https://geektimes.ru/post/233931/ GM> Но в комментариях народ в частности обсуждает, где сейчас в России GM> сохранились действующие паровозы. Возможно, кому-то будет интересно GM> поучаствовать в обсуждении. У нас есть только в виде памятника, "Лебедянка" Л-1635. с барельефами Ленина и Сталина спереди. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Georgy Meshkov в Jul 17 20:18:34 по местному времени:
Приветствую, Georgy! Как ваше и-го-го? 20 Июл 17 года, в 13:10, Georgy Meshkov (2:5020/101.23) -> All: GM> Но в комментариях народ в частности обсуждает, где сейчас в России GM> сохранились действующие паровозы. Возможно, кому-то будет интересно GM> поучаствовать в обсуждении. Внутри паровоз - это ад. Нифига не видно, жарко, да и к тому же не тянет. Либо ползём накапливая пар, либо летим, но недолго. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksey Matyuk написал(а) к Alex Brilakov в Jul 17 01:55:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alex! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Июл 17 20:17, ты писал(а) Georgy Meshkov: GM>> паровозы: GM>> https://geektimes.ru/post/233931/ GM>> Но в комментариях народ в частности обсуждает, где сейчас в GM>> России сохранились действующие паровозы. Возможно, кому-то будет GM>> интересно поучаствовать в обсуждении. AB> У нас есть только в виде памятника, "Лебедянка" Л-1635. с барельефами AB> Ленина и Сталина спереди. У нас (если речь про 5020) - паровоз как минимум 1-2 раза в месяц ездит от Рижского вокзала, а несколько раз в год проезжает и по другим направлениям железной дороги. Настоящий живой паровоз. Один раз проезжал мимо моего дома и сломался :( В другой раз я специально приехал в выходной пораньше в Москву и заснял его на видео, а звук паровозного гудка вырезал из видео и поставил на телефон. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
![]()
Slava Petrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 03:57:46 по местному времени:
Good ${greeting_time}, Aleksey! 21 Jul 17 01:55, you wrote to Alex Brilakov: AM> Настоящий живой паровоз. AM> Один раз проезжал мимо моего дома и сломался :( AM> В другой раз я специально приехал в выходной пораньше в Москву и заснял AM> его на видео, а звук паровозного гудка вырезал из видео и поставил на AM> телефон. Когда я жил в Харькове, я однажды видел настоящий паровоз на станции Основа, в 5 минутах пешком от своего дома. Его, видно, готовили к какой-нибудь железнодорожной дате. Он своим ходом заехал в тупик на станции, пыхтел и шипел паром. Было прикольно. Жаль, что у меня тогда не было ни фотоаппарата, ни телефона с камерой. Slava ... god@universe:~ # cvs up && make world --- GoldED+/LNX-1.1.5-b20130910 (Linux 2.6.32-431.1.2.0.1.el6.i686 iF6M14) |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksey Matyuk написал(а) к Slava Petrov в Jul 17 00:34:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Slava! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Июл 17 03:57, ты писал(а) мне: AM>> Настоящий живой паровоз. AM>> Один раз проезжал мимо моего дома и сломался :( AM>> В другой раз я специально приехал в выходной пораньше в Москву и AM>> заснял его на видео, а звук паровозного гудка вырезал из видео и AM>> поставил на телефон. SP> Когда я жил в Харькове, я однажды видел настоящий паровоз на станции SP> Основа, в 5 минутах пешком от своего дома. Его, видно, готовили к SP> какой-нибудь железнодорожной дате. Он своим ходом заехал в тупик на SP> станции, пыхтел и шипел паром. Было прикольно. Жаль, что у меня тогда SP> не было ни фотоаппарата, ни телефона с камерой. Классно) Там-то он откуда, интересно... Впрочем, своё видео паровоза я тоже выложу. Качество не ахти, но тем не менее паровоз видно и колёса большие видны) Нравится, как они вращаются, пых-пых ) https://yadi.sk/i/D57jRDtL3LGvsn (видео лучше скачать и смотреть оффлайн, иначе яндекс сильно режет качество даже при средней скорости интернета) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |