![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Shliakhov написал(а) к All в Jun 17 21:33:30 по местному времени:
Привет, All! У нас часто с 11 этажа слышно музыку из машин. Обычно это русский рэп, "I'm a hustler", "Jaw Dropper", или что-то ещё с тегами "БПАН" и "MLG". Сегодня же у нас кто-то проехал под Цоя! Мне даже интересно стало, кто это может быть. Я выглянул, и там был маленький грузовик, или кабриолет^W^W. Теперь понятно, кто только у нас Цоя слушает... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Alexandr Shliakhov в Jun 17 19:54:50 по местному времени:
Нello Alexandr! 28 Jun 17 21:33, you wrote to all: AS> Сегодня же у нас кто-то проехал под Цоя! Мне даже интересно стало, кто AS> это может быть. Я выглянул, и там был маленький грузовик, или AS> кабриолет^W^W. Теперь понятно, кто только у нас Цоя слушает... У жителей и гостей 5020 частенько есть преимущество слышать песни Цоя из моей машины, например =) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jun 17 20:14:10 по местному времени:
Приветствую, Nikolay B Shpilchin! Ср, 28 июн 2017, 19:54, Nikolay B Shpilchin писал(а) Alexandr Shliakhov NBS> У жителей и гостей 5020 частенько есть преимущество слышать песни Цоя из NBS> моей машины, например =) Ну с тебя какой спрос, фидошник, живое ископаемое ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Shliakhov в Jun 17 20:15:34 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Shliakhov! Ср, 28 июн 2017, 21:33, Alexandr Shliakhov писал(а) All AS> У нас часто с 11 этажа слышно музыку из машин. Обычно это русский рэп, "I'm AS> a hustler", "Jaw Dropper", или что-то ещё с тегами "БПАН" и "MLG". Гадость какая. AS> Сегодня же у нас кто-то проехал под Цоя! Мне даже интересно стало, кто это AS> может быть. Я выглянул, и там был маленький грузовик, или кабриолет^W^W. AS> Теперь понятно, кто только у нас Цоя слушает... У меня многие студенты слушают, нормально. Просто жертв моды гораздо больше :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Chernayev написал(а) к Alexandr Shliakhov в Jun 17 20:26:58 по местному времени:
Нi, Alexandr! 28 Июн 17 21:33, Alexandr Shliakhov -> All: AS> Сегодня же у нас кто-то проехал под Цоя! Мне даже интересно стало, кто AS> это может быть. Я выглянул, и там был маленький грузовик, или AS> кабриолет^W^W. Теперь понятно, кто только у нас Цоя слушает... Я тут как-то раз шёл по городу, проехал крютой жип. Оттуда Джетро Талл на пол-улицы неслось... Вот это я понимаю... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 20:44:12 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! Ср, 28 июн 2017, 20:26, Denis Chernayev писал(а) Alexandr Shliakhov DC> Я тут как-то раз шёл по городу, проехал крютой жип. Оттуда Джетро Талл на DC> пол-улицы неслось... Вот это я понимаю... А трактор, в котором слушают "Арию" не наблюдал? Это выглядит... Это выглядит, учитывая, что там "герой асфальта" играл. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 05:47:52 по местному времени:
Нi, Sergey! 28 Июн 17 20:44, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: DC>> Я тут как-то раз шёл по городу, проехал крютой жип. Оттуда Джетро DC>> Талл на пол-улицы неслось... Вот это я понимаю... SC> А трактор, в котором слушают "Арию" не наблюдал? Это выглядит... Это SC> выглядит, учитывая, что там "герой асфальта" играл. Трактор и Ария - банально. А вот Джетро Талл - это уже экзотика. Уверен, что 90% населения этой эхи не знает этого названия... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Lyalyuev написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 10:58:26 по местному времени:
Привет, Denis! 29 июн 17 05:47, Denis Chernayev -> Sergey Chumakov: DC>>> Я тут как-то раз шёл по городу, проехал крютой жип. Оттуда DC>>> Джетро Талл на пол-улицы неслось... Вот это я понимаю... SC>> А трактор, в котором слушают "Арию" не наблюдал? Это выглядит... SC>> Это выглядит, учитывая, что там "герой асфальта" играл. DC> Трактор и Ария - банально. DC> А вот Джетро Талл - это уже экзотика. Уверен, что 90% населения этой DC> эхи не знает этого названия... Но таки есть ценители. ;) Jettro Thull - это уже классика. И грешно не знать или хотя бы не слышать пары песен. With best regards, Dmitriy AKA Silver Ghost. --- WTF? |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Chernayev написал(а) к Dmitriy Lyalyuev в Jun 17 13:52:42 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 29 Июн 17 10:58, Dmitriy Lyalyuev -> Denis Chernayev: DC>> А вот Джетро Талл - это уже экзотика. Уверен, что 90% населения этой DC>> эхи не знает этого названия... DL> Но таки есть ценители. ;) Jettro Thull - это уже классика. И грешно не DL> знать или хотя бы не слышать пары песен. Первый есть. Рукопожатие перед строем. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Klimenkov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 16:08:44 по местному времени:
Привет, Denis! 29 Июн 17 13:52, ты писал(а) Dmitriy Lyalyuev: DC>>> А вот Джетро Талл - это уже экзотика. Уверен, что 90% населения DC>>> этой эхи не знает этого названия... DL>> Но таки есть ценители. ;) Jettro Thull - это уже классика. И DL>> грешно не знать или хотя бы не слышать пары песен. DC> Первый есть. Рукопожатие перед строем. Ну как сказать. Послушал ради расширения кругозора. Из трактора Slayer услышать, вот это был бы номер. Ария, Кино и ТД достаточно популярные у нас исполнители. _ Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 (New Point Express) |