![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Lihov написал(а) к All в Apr 17 10:18:50 по местному времени:
Привет тебе,All! C нового года чудеса начались. Плачу за свет местному энергосбыту, который мосэнергосбыт, все дела. Тут - хопа вторая квитанция за февраль и март, некая компания моэск, с внушительной суммой. Ну я ее сохранил звоню в сбыт, там мне говорят - это конкуренты, вы им не платите, а если свет вам отрубят мы придём обратно сделаем. А если в яндексе забить моэск мошенники можно много прочитать интересного! Получается чего? Одним платишь другие тебе свет в дом отрезают?? С наилучшими пожеланиями, Egor Lihov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Egor Lihov в Apr 17 10:41:42 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Egor! Kaк-тo нa дняx (08 Апр 17) Egor Lihov пишeт к All... [ ... ] EL> C нового года чудеса начались. Плачу за свет местному энергосбыту, EL> который мосэнергосбыт, И давно в Костроме мосэнергосбыт? Ты, часом, гривны с рублями не перепутал, нет? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (su.talks) |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Chernayev написал(а) к Egor Lihov в Apr 17 11:14:18 по местному времени:
Нi, Egor! 08 Апр 17 10:18, Egor Lihov -> All: EL> C нового года чудеса начались. Плачу за свет местному энергосбыту, EL> который мосэнергосбыт, все дела. Тут - хопа вторая квитанция за EL> февраль и март, некая компания моэск, с внушительной суммой. Ну я ее EL> сохранил звоню в сбыт, там мне говорят - это конкуренты, вы им не EL> платите, а если свет вам отрубят мы придём обратно сделаем. А если в EL> яндексе забить моэск мошенники можно много прочитать интересного! EL> Получается чего? Одним платишь другие тебе свет в дом отрезают?? В органы на мошенничество подал? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Lihov написал(а) к Dima Bargamov в Apr 17 11:17:42 по местному времени:
Нello, Dima! DB> [ ... ] EL>> C нового года чудеса начались. Плачу за свет местному энергосбыту, EL>> который мосэнергосбыт, DB> И давно в Костроме мосэнергосбыт? Ты, часом, гривны с рублями не перепутал, нет? Эх век фидо без модемов подводит людей )) Сейчас я в дмитровском районе окей? Тебе гражданин начальничек адресок назвать? Сначала мой потом тот, куда ты пойдешь. С наилучшими пожеланиями из Московской Области, Egor Lihov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Egor Lihov в Apr 17 12:02:10 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Egor! Kaк-тo нa дняx (08 Апр 17) Egor Lihov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] EL> Эх век фидо без модемов подводит людей )) Сейчас я в дмитровском EL> районе окей? И давно в Дмитрове мосэнергосбыт? EL> Тебе гражданин начальничек адресок назвать? Назвать и скан квитанций в эху. EL> Сначала мой EL> потом тот, куда ты пойдешь. А че ты нервный такой? Вот скажи мне, гарый хлопэц, а Крым чей? ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (su.talks) |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Lihov написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 12:01:49 по местному времени:
Нello, Denis! DC> В органы на мошенничество подал? Коллективную жалобу готовим двух соседей сподвиг раскачались в понедельник двинем. С наилучшими пожеланиями, Egor Lihov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Khokhlov написал(а) к Egor Lihov в Apr 17 17:58:52 по местному времени:
Приветствую, Egor! Ответ на сообщение Egor Lihov (2:5034/10.948) к All, написанное 08 апр 17 в 10:18: EL> А если в яндексе забить моэск мошенники можно много прочитать EL> интересного! Протеводействие надо на таких искать. EL> Получается чего? Одним платишь другие тебе свет в дом EL> отрезают?? А это гдейто так? У мну обслуживающие компании меняются как перчатки, благо такой неразберихи не происходит с квитанциями. Как-то приходило три месяца подряд за лифт от трёх разных компаний. С наилучшими пожеланиями - Иван. /np: Volor Flex - Needed Change [paused]/ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Chernayev написал(а) к Egor Lihov в Apr 17 16:12:08 по местному времени:
Нi, Egor! 08 Апр 17 11:17, Egor Lihov -> Dima Bargamov: EL> Эх век фидо без модемов подводит людей )) Сейчас я в дмитровском EL> районе EL> окей? Нет, не окей. Завтрева правила придут, почитай их вдумчиво, да? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Chernayev написал(а) к Egor Lihov в Apr 17 16:13:22 по местному времени:
Нi, Egor! 08 Апр 17 12:01, Egor Lihov -> Denis Chernayev: DC>> В органы на мошенничество подал? EL> Коллективную жалобу готовим двух соседей сподвиг раскачались в EL> понедельник двинем. Держи нас в курсе. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Lihov написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 16:41:23 по местному времени:
Нello, Denis! DC>>> В органы на мошенничество подал? EL>> Коллективную жалобу готовим двух соседей сподвиг раскачались в EL>> понедельник двинем. DC> Держи нас в курсе. Не вели казнить.. напутал с названиями МОЭСК нормальные, вот щас квитанции посмотрел, я имел ввиду МОСОБЛЕИРЦ. Если кто с ними столкнётся вот http://forum.spnet.ru/threads/154963/ там и образцы заяв Так что попутал я со стороны МОЭСК всё нормально (потому что не сталкивался)))) С наилучшими пожеланиями, Egor Lihov. --- wfido |