forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.SPORT.OTHER

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 15:01
Vladimir Fyodorov
Guest

По умолчанию Баскетбол

Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 17 13:28:04 по местному времени:

Разнообразно приветствую тебя, All!

Я не слишком часто смотрю баскетбол, особенно женский, но вчера нечаянно наткнулся на канале "Матч! Игра" на групповой этап Евролиги, где встречались курское Динамо и турецкий "Фенербахче". Такой интригой и напряжением может похвастаться далеко не каждый матч каких-нибудь топовых сборных, доложу я вам. Обычно, если смотрю Евролигу (хоть мужскую, хоть женскую), то первые три четверти наблюдаю игру краем глаза, обращая внимание лишь на счёт. Вот если к последней четверти явный победитель не определяется, то уже досматриваю заинтересованно. А если определяется, то не смотрю вовсе :)

Здесь же можно было пощекотать нервы в любой четверти. В первой игра была практически равная, счёт после сирены был 21:19 в пользу курянок. А вот вторую четверть "Динамо" с треском проиграло - 12:25. Отрыв турчанок составил 11 очков. Я уже подумывал бросить просмотр и переключиться на волейбол (на другом канале играли "Белогорье" и "Перуджа"), но решил всё-таки подождать. И не зря. Третью четверть наших баскетболисток будто подменили - они стали действовать куда быстрей и точнее, практически каждая атака заканчивалась результативно. Вдруг пошли трёхочковые броски, и под своим кольцом подбор стал просто на загляденье. Результат этой четверти - 35:13! Теперь уже "Динамо" везло соперницам 11 очков. Я с замиранием ждал последнего тайма, поскольку такие рывки легко не даются. И правда, "Фенербахче" понемногу отыгрывало отставание, и под конец оно составило уже всего два очка - 77:75. Но тут наши снова взяли себя в руки и парой точных бросков обеспечили победу. Окончательный результат - 86:79 в пользу "Динамо".

Оказывается, это уже 11-я подряд победа Динамо (Курск) в Евролиге. Кажется, я теперь знаю, за кого болеть в женском баскетболе. Плюс к тому, эта команда - мой "земляк", благо живу в Курской области. Хотя, положа руку на сердце, тон в "Динамо" задают темнокожие и прочие забугорные "курянки".

Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр.
* Originally in RU.SPORT.OTНER
* Crossposted in STARPER.LIMITED
... Не так страшен электрик, как его электричка
--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221
Старый 14.04.2017, 23:01
Vladimir Fyodorov
Guest

По умолчанию Re: Баскетбол

Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 17 21:31:22 по местному времени:

02 Февраля 2017, Vladimir Fyodorov писАл к All следующее:

VF> Оказывается, это уже 11-я подряд победа Динамо (Курск) в Евролиге.
VF> Кажется, я теперь знаю, за кого болеть в женском баскетболе. Плюс к
VF> тому, эта команда - мой "земляк", благо живу в Курской области. Хотя,
VF> положа руку на сердце, тон в "Динамо" задают темнокожие и прочие
VF> забугорные "курянки".

Эх, не зря я за них стал болеть. Только что закончился полуфинал Евролиги. И таки "Динамо" Курск обыграло УСК из Праги. Матч тоже оказался валидольным, и потребовался даже овертайм, но таки курянки выстояли. Если не забуду, как-нибудь напишу про эту игру поподробнее.

Послезавтра им предстоит встретиться в финале с турецким Фенербахче, обыгравшим в полуфинале "Екатеринбург". Уже предчувствую, что это будет за рубка...

* Originally in STARPER.LIMITED
* Crossposted in RU.SPORT.OTНER
... Не так страшен пилот, как его пилотка
--- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221
Старый 16.04.2017, 20:01
Vladimir Fyodorov
Guest

По умолчанию Re: Баскетбол

Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 17 18:51:40 по местному времени:

14 Апреля 2017, Vladimir Fyodorov писАл к All следующее:

VF>> Оказывается, это уже 11-я подряд победа Динамо (Курск) в Евролиге.
VF> Эх, не зря я за них стал болеть. Только что закончился полуфинал
VF> Евролиги. И таки "Динамо" Курск обыграло УСК из Праги.

VF> Послезавтра им предстоит встретиться в финале с турецким Фенербахче,
VF> обыгравшим в полуфинале "Екатеринбург". Уже предчувствую, что это
VF> будет за рубка...

Наши победили! Начало, правда, было обескураживающим - турчанки повели со счётом 10:0, но уже во второй четверти счёт стал 31:21 в нашу пользу. Потом это преимущество долго колебалось возле цифры +10, но в начале четвёртого игрового периода Фенербахче подобрался вплотную, сократив дистанцию до двух очков. И тут Динамо просто разозлилось, быстро восстановив разницу в счёте и увеличив её до 17 очков. Играть оставалось меньше двух минут, и отыграть столько при всём желании Фенербахче не смог.

Мои поздравления Курскому Динамо!

* Originally in STARPER.LIMITED
* Crossposted in RU.SPORT.OTНER
... Не так страшен пилот, как его пилотка
--- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221
Ответ