![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Yurchenko написал(а) к All в Apr 03 04:31:04 по местному времени:
Нi All! Решил я к интеу подключится, набрал номер, соединился, а толку никакого. То есть все пингуется, но на запросы не отвечает. Хосты тоже резолвятся. Ладно, снес сабж, ребутнулся, опять поставил - заработало Перезагрузился - опять та же бодяга. Как это пофиксить? ..ЗЫ Самое прикольное, что клиенты не выполняют свои функции, а остальное(ping, tracert, nslookup) работают - почему так, уж если не работало-бы, то все... PS перед этим я настраивал сетку на мастдай - может что тронул... Bye All! ... np: silence (Winamp is not active ;-) --- GoldED+/W32 1.1.5 at Win2K Pro SP3 <mailto:mail@dhp.nnov.ru> |
|
|||
|
|||
![]()
Arseny Solovitch написал(а) к Dmitry Yurchenko в Apr 03 22:13:04 по местному времени:
Нello Dmitry. 12 Апр 03 04:31, you wrote to all: DY> Решил я к интеу подключится, набрал номер, соединился, а толку DY> никакого. То есть все пингуется, но на запросы не отвечает. Хосты тоже DY> резолвятся. Ладно, снес сабж, ребутнулся, опять поставил - заработало DY> Перезагрузился - опять та же бодяга. Как это пофиксить? ..ЗЫ Самое DY> прикольное, что клиенты не выполняют свои функции, а DY> остальное(ping, tracert, nslookup) работают - почему так, уж если не DY> работало-бы, то все... PS перед этим я настраивал сетку на мастдай - DY> может что тронул... Поясни фразу - "все пингуется, но на запросы не отвечает". И какие клиенты не выполняют свои функции. А вообще, что там с DNS? Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Yurchenko написал(а) к Arseny Solovitch в Apr 03 22:15:32 по местному времени:
Нi Arseny! 12 апреля 2003 22:13, Arseny Solovitch писал Dmitry Yurchenko: AS> Нello Dmitry. AS> 12 Апр 03 04:31, you wrote to all: DY>> Решил я к интеу подключится, набрал номер, соединился, а толку DY>> никакого. То есть все пингуется, но на запросы не отвечает. Хосты DY>> тоже резолвятся. Ладно, снес сабж, ребутнулся, опять поставил - DY>> заработало Перезагрузился - опять та же бодяга. Как это DY>> пофиксить? ..ЗЫ Самое прикольное, что клиенты не выполняют свои DY>> функции, а остальное(ping, tracert, nslookup) работают - почему DY>> так, уж если не работало-бы, то все... PS перед этим я настраивал DY>> сетку на мастдай - может что тронул... AS> Поясни фразу - "все пингуется, но на запросы не отвечает". И какие AS> клиенты не выполняют свои функции. А вообще, что там с DNS? А вот мне и самому интересно. Браузером не браузится :) Вообщем, ладно, все это уже в прошлом, как снес norton system works - так все и заработало... Bye Arseny! ... Мы это сделаем, но не pаньше, чем попозже --- GoldED+/W32 1.1.5 |