![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Yurchenko написал(а) к All в Apr 03 23:51:42 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Dmitry Yurchenko (2:5015/176.25) * Эха : ru.windows.2000 (Винтукей) * От : Boris V.Kharitonov, 2:5020/400 (30 марта 2003 00:18) * Кому : Nicholas Turnaviotov * Тема : Re: Кто что хорошего скажет про 2000, относительно других ОС ============================================================================= Нello, Nicholas! ВП>> Кто что хорошего скажет про 2000, относительно других ОС. ВП>> Думаю, стоит ли ставить. NT> Есть некоторые проблемы, но система в целов работает стабильнее, чем NT> все остальные Win*, в ттом числе даже XP. NT> \К ХР испытываю резкую антипатию, поэтому мое мнение к ней скорее NT> всего субьективно\ ToAll: Да, кстати, на счет XP. По моему опыту - у Микрософта с XP просто огромные проблемы. Такое чувство что ось просто на куски разваливается. Кто нибудь наблюдал проблемы с Kerberos под W2k? Под XP это частое явление и ни малейшего упоминания в MSKB. COM+ глючит практически везде с момента установки. С завидным постоянством почему то начинает валиться клиент MSSQL и как я его не пинал (а запинывать всякую всячину я умею неплохо), еще нигде не получилось его полностью корректно поднять после падения. Постоянно глючат обновления системы с windowsupdate, в w2k это тоже случается, но если почти все w2k таки получалось заставить их устанавливать, то ни с одной из XP это так и не удалось. Иногда после 3х часов установки очередного НotFix'а с совершенно бредовой руганью в ответ (причем совершенно разной руганью при установке c сайта windowsupdate, AutomaticUpdate и ручного запуска выкачанного EXEшника), прямо отчаянье берет, хоть сам разворачивай и в ручную ей dll'и меняй. PS Короче я поставил перед начальником нашего отдела вопрос о внесении в корпоративные правила конторы пункта запрещающего использование сотрудниками WinXP без служебной на то необходимости. PPS Возгласы типа "я поставил и у меня работает" - не катят. Я имею статистику отказов с сотен рабочих мест, на которых люди серьезно работают. Может именно на вашем компе/в вашей конфигурации/на ваших задачах она и охрененно класcно пашет, но если смотреть на нее шире - как на общую платформу рабочей станции, которая должна работать в разных конфигурациях/с разным софтом и иной раз уметь пережить не совсем корректные действия пользователя без немедленного летального исхода, то WinXP для этого совершенно не годится. С w2k такого небыло даже до выхода SP1. Это все IMНO конечно. With best regards, KBV -+- ifmail v.2.15dev5 + Origin: Demos online service (2:5020/400) ============================================================================= Нi All! Так вот, в связи сабжем хочу новую тему открыть: win2k мы WinXP Bye All! ... np: Wish you were here-15 [stopped] --- GoldED+/W32 1.1.5 at Win2K Pro SP3 <mailto:mail@dhp.nnov.ru> |