![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vitaly Slobodskoy написал(а) к All в Mar 03 01:52:28 по местному времени:
Привет, All! Ваши документики... Сабж... Были куплены в аварде. Впечатления: 1) После распаковки выяснилось, что на бумажке нет места для подписи cd... 2) после записи выяснилось, что на заложенных 24-х скоростях писаться не умеют, максимум - на 8и... 3) Самое интересное - после некоторых походов по друзьям выяснилось, что сии творения фуллмарка как-то странно читаются на большинстве сидюках! Например, друг записывал на них - всё записалось, но с чтением после записи у него были проблемы, он решил, что болванка запоролась. Я у себя дома проверил - читается. Недавно с друзьями решили фильм посмотреть, я припорол свои фуллмарки, а они, бац, опять как-то паршиво читаются на Creative - ZoomPlayer пытается открыть файл, сидюк только раскручивает компакт и всё... Правда нам-таки удалось перекопировать avi-шник на винт с этого компакта. Поразило то, что у меня из ZoomPlayer'а всё читалось и смотрелось... ИтаК, у меня - cdrw Nec, болванки читаются и пишутся. На других сидюках проблемы... Кто-нить с таким встречался? ЗЫ: это я всё к тому, что фуллмарк НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!! -------- Пасиба! Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv@uic.nnov.ru fido: 2:5015/128.22 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Mar 03 12:00:52 по местному времени:
Нi, Vitaly! Sunday March 02 2003 01:52, Vitaly Slobodskoy wrote to All: VS> Сабж... Были куплены в аварде. Впечатления: [ ..погрызено.. ] VS> писаться не умеют, максимум - на 8и... 3) Самое интересное - после VS> некоторых походов по друзьям выяснилось, что сии творения фуллмарка VS> как-то странно читаются на большинстве сидюках! Например, друг Подтверждаю. Где-то треть купленных болванок fullmark просто-напросто не прочитываются до конца. Teac CD-W54E дома, какой-то новый teac на работе... VS> встречался? ЗЫ: это я всё к тому, что фуллмарк НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!! Подозреваю, что это всё-таки не родовое свойство фулмарков, а просто партия такая, но все равно - про фулмарки лучше забыть хотя бы на годик - х.з. где и когда остатки этой партии могут всплыть. P.S: в моей практике такого рода массовые проблемы были только с двумя болванками: mirex и fullmark. А самая большая и самая беспроблемная статистика - по "технологическим голым болванкам неизвестного производителя": когда-то покупал на радиорынке пачечками по 10-20-30 штук, потом "булками" по 50, записал этой технологии наверно сотни три дисков - за исключением видимого глазом брака (бывает) читается практически всё. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
![]()
Anton V Zhbankov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Mar 03 16:28:02 по местному времени:
Welcome to Darkness, Vitaly. 02 Mar 03, Vitaly Slobodskoy -> All: VS> 2) после записи выяснилось, что на заложенных 24-х скоростях писаться VS> не умеют, максимум - на 8и... Писал на 20х. Привод TEAC W540 ... Не всякий лось перекусит рельсу. --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Mar 03 09:41:24 по местному времени:
Глаза мои видели, что 02 Mar 03 в 01:52 Vitaly Slobodskoy в NINO.НARD&SOFT писал к All послание на тему <Болванки Fullmark> VS> ИтаК, у меня - cdrw Nec, болванки читаются и пишутся. На дpугих сидюках VS> пpоблемы... Кто-нить с таким встpечался? VS> ЗЫ: это я всё к тому, что фуллмаpк НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!! Стpанно. А мне о них хоpошее говоpили... А по ATIP они кто? Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
![]()
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Dmitry Radishev в Mar 03 00:18:14 по местному времени:
Здравствуйте, //Dmitry Radishev//, САНТЕХНИКА вызывали?!? Так так, у вас потекло 02.03.03... ТЫ хочешь поговорить об этом?? VS>> встречался? ЗЫ: это я всё к тому, что фуллмарк НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!! DR> Подозреваю, что это всё-таки не родовое свойство фулмарков, а просто DR> партия такая, но все равно - про фулмарки лучше забыть хотя бы на годик - DR> х.з. где и когда остатки этой партии могут всплыть. угумс, больше никогда не куплю их... DR> P.S: в моей практике такого рода массовые проблемы были только с двумя DR> болванками: mirex и fullmark. Да? - у меня mirex оставили очень приятное впечатление (могет у тебя это было давно?), щас Mirex Silver и тем более Mirex Gold - вполне нормальные рульные болванки, тем более что они русские!! - надо поддерживать отечественного производителя!! :) А вообще в моём чёрном списке щас такие производители: - Philips - Imation - качество болванок, в общем, довольно приличное, но сильно расстроило то, что писать на их обложках ручкой совсем не получается! :) - Emtec - не очень качество и реклама на обложке, пишется только на 8x вместо заявленных 32x. - Fullmark - самые отстойные по всем показателям... DR> А самая большая и самая беспроблемная DR> статистика - по "технологическим голым болванкам неизвестного DR> производителя": когда-то покупал на радиорынке пачечками по 10-20-30 DR> штук, потом "булками" по 50, записал этой технологии наверно сотни три DR> дисков - за исключением видимого глазом брака (бывает) читается DR> практически всё. Есть у меня такой тест: у меня до сих пор сохранился старенький cd-привод Mitsumi 8x, у него уже какие-то проблемы с движком и, могет быть, с лазером, но он работает, правда только с хорошими болванками :) Так, fullmark он вообще отказался видеть, emtec'и и подобные читает с очень большим напрягом, а вот Verbatim или TDK - просто замечательно (соответственно...)! Так вот, эти самые технологические болванки он тоже отказывается видеть... ЗЫ: на данный момент наилучшее впечатление у меня от болванок verbatim и tdk (оно и понятно, это лидеры) - вот уж действительно беспроблемные болванки :) ----------------- Надеюсь, хоть чем-то мог быть полезен! И, это... в следующий раз закрывайте кран! Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv@uic.nnov.ru fido: 2:5015/128.22 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Roman M Kovalenko написал(а) к Andrey Volkov в Mar 03 10:03:12 по местному времени:
Как жизнь, Andrey ? Однажды, в 09:41, 02 Мар 03, Andrey Volkov писал Vitaly Slobodskoy: VS>> ЗЫ: это я всё к тому, что фуллмаpк НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!! AV> Стpанно. А мне о них хоpошее говоpили... AV> А по ATIP они кто? fullmark gold по atip'у - plasmon может и еще какие-нибудь другие есть C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
![]()
Roman M Kovalenko написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Mar 03 10:05:32 по местному времени:
Как жизнь, Vitaly ? Однажды, в 00:18, 03 Мар 03, Vitaly Slobodskoy писал Dmitry Radishev: DR>> Подозреваю, что это всё-таки не родовое свойство фулмарков VS> угумс, больше никогда не куплю их... надеюсь, ты болванки не на радиорынке покупаешь? VS> А вообще в моём чёрном списке щас такие производители: VS> - Philips - те, которые по atip'у TY - очень качественные были, но сейчас в основном в филипсе один ritek попадается, и покрытие у них хреновое VS> - Emtec - не очень качество и реклама на обложке, пишется только на 8x VS> вместо заявленных 32x. вот уж действительно Г. те которые от ritek еще так себе, но вот качество индийских Moser Bayer..... C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Pegov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Mar 03 20:26:28 по местному времени:
Пpиветствyю тебя /Vitaly/ ! 02-Mar-03 01:52:28, Vitaly Slobodskoy чеpкнyл(а) пысмецо All пpо смешной Болванки Fullmark VS> проблемы... Кто-нить с таким встречался? ЗЫ: это я всё к тому, что VS> фуллмарк НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!! А CD-RW вроде очень даже ничего. WBR, Alex --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Roman M Kovalenko в Mar 03 23:15:30 по местному времени:
Глаза мои видели, что 03 Mar 03 в 10:03 Roman M Kovalenko в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <Болванки Fullmark> RMK> fullmark gold RMK> по atip'у - plasmon Так это ж кpуто! Нет? RMK> может и еще какие-нибудь дpугие есть Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
![]()
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Roman M Kovalenko в Mar 03 00:00:12 по местному времени:
Здравствуйте, //Roman M Kovalenko//, САНТЕХНИКА вызывали?!? Так так, у вас потекло 03.03.2003... ТЫ хочешь поговорить об этом?? DR>>> Подозреваю, что это всё-таки не родовое свойство фулмарков VS>> угумс, больше никогда не куплю их... RMK> надеюсь, ты болванки не на радиорынке покупаешь? Вот именно те fullmark были куплены в аварде... До этого обычно на радиорынке брал... VS>> А вообще в моём чёрном списке щас такие производители: - Philips - RMK> те, которые по atip'у TY - очень качественные были, но сейчас в основном RMK> в филипсе один ritek попадается, и покрытие у них хреновое чё такое ATIP? ----------------- Надеюсь, хоть чем-то мог быть полезен! И, это... в следующий раз закрывайте кран! Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv@uic.nnov.ru fido: 2:5015/128.22 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |