|
|||
|
|||
Перцовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 12:14:44 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Sergey! Вторник Декабрь 09 2003, 15:48. Sergey V Novikov ==> Yellow SVN> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN> три вида сабжа ! Это предложение или повод захлебнуться слюной? ;-))))))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Перцовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 17:20:36 по местному времени:
Нi, Sergey! Вторник Декабрь 09 2003, 15:48. Sergey V Novikov ==> Yellow SVN> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN> три вида сабжа ! А что за бар? Galochka Prokofyeva ... Клаву топтать - это вам не с джойстиком баловаться. --- ... Улыбнись же мне, удача! |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Dec 03 18:00:18 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Galochka! SVN>> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN>> три вида сабжа ! GP> А что за бар? А с какой целью Вы интересуетесь ? :-))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 20:46:54 по местному времени:
Нi, Sergey! Вторник Декабрь 09 2003, 18:00. Sergey V Novikov ==> Galochka Prokofyeva SVN>>> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN>>> три вида сабжа ! GP>> А что за бар? SVN> А с какой целью Вы интересуетесь ? :-))))) Может зайти туда хочу... Galochka Prokofyeva ... Не так страшен Карлсон, как его пропеллер. --- ... Улыбнись же мне, удача! |
|
|||
|
|||
RE: Пеpцовка
Artemy Tukalov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Dec 03 00:15:46 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 09 декабpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Galochka SVN>>>> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баpе появилось SVN>>>> тpи вида сабжа ! GP>>> А что за баp? SVN>> А с какой целью Вы интеpесуетесь ? :-))))) GP> Может зайти туда хочу... Кстати, мне вот тоже интеpесно стало, что за баp... :) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E_ _MITSUMI DR6800TE |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Yellow в Dec 03 15:48:26 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Yellow! Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось три вида сабжа ! С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
RE: Пеpцовка
Artemy Tukalov написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 00:08:50 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 10 декабpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Sergey GP>>> Может зайти туда хочу... AT>> Кстати, мне вот тоже интеpесно стало, что за баp... :) SVN> Да баp как баp пиво, водка, закуски, ну коpоче небольшая SVN> относительно уютная забегаловка. Гиде ? Кстати, "Муха" на Покpовке - оччень уютное местечко, должен сказать. Удобства пpавда на улице.... :)))))) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E_ _MITSUMI DR6800TE |
|
|||
|
|||
Перцовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Dec 03 07:49:26 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Galochka! Среда Декабрь 10 2003, 13:13. Galochka Prokofyeva ==> Alex Yellow Emelyanov SVN>>> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN>>> три вида сабжа ! AYE>> Это предложение или повод захлебнуться слюной? ;-))))))) GP> Наверно приглашение... Ну, дык шо, пойдём, если зовутЪ? ;-))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Dec 03 18:06:36 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Galochka! AYE>> Это предложение или повод захлебнуться слюной? ;-))))))) GP> Наверно приглашение... Угадала, оно самое :-))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Dec 03 18:08:46 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Galochka! GP>>> А что за бар? AYE>> Это между его гаражём и его домом, почти близко к моему дому в AYE>> Сормове... Мы там иногда бываем. GP> Ха, я там бываю довольно часто,...только мимо прохожу. :( Пора вносить изменения в маршрут :-))))))))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |