![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Osipov написал(а) к Nike в Dec 04 04:17:56 по местному времени:
И тебе тоже привет, Nike! Не помешал? Не далее как 02 Дек 04 19:30, Nike писал к All: N> Знакомый продает гитару. Trembita (Украина), 12-струнка, черная с N> темно-синим. Состояние идеальное. Хочет 3500, но на торг согласится N> легко. А я б вот купил бы, но шестиструнку. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
![]()
Ruslan Khusnullin написал(а) к Alexandr Osipov в Dec 04 19:11:42 по местному времени:
Нello Alexandr. 04 Dec 04 04:17, you wrote to Nike: AO> А я б вот купил бы, но шестиструнку. Продаю гитару шестиструнную, "Арфа", произв. Санкт-Петербург. Состояние так себе, но и прошу не много. Вместе с ней продается чехол "теплый" EMUZIN. У гитары желательно верхний порожек подрегулировать. Все вместе отдам за 1200. Ruslan --- Банзай! |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Bardov написал(а) к Alexandr Osipov в Dec 04 17:36:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Дек 04 2004>, Alexandr Osipov имел обpатиться к Nike.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: N>> Знакомый продает гитару. Trembita (Украина), 12-струнка, черная N>> с темно-синим. Состояние идеальное. Хочет 3500, но на торг N>> согласится легко. AO> А я б вот купил бы, но шестиструнку. в музыкальном магазине на Покровке есть новые корейские гитары. И дешевле, и звук лучше. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я плохо помню чудное мгновенье... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Dec 04 19:30:50 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... Знакомый продает гитару. Trembita (Украина), 12-струнка, черная с темно-синим. Состояние идеальное. Хочет 3500, но на торг согласится легко. +7-904-396-97-94, Вася (или может взять трубку его жена Марина, она в курсе). Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ: 205732348 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Alexandr Osipov в Dec 04 15:18:06 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alexandr? Однажды, 06 Дек 2004 18:50, некто Alexandr Osipov обращался к Ruslan Khusnullin: AO>>> А я б вот купил бы, но шестиструнку. RK>> Продаю гитару шестиструнную, "Арфа", произв. Санкт-Петербург. RK>> Состояние так себе, но и прошу не много. Вместе с ней продается чехол RK>> "теплый" EMUZIN. У гитары желательно верхний порожек подрегулировать. RK>> Все вместе отдам за 1200. AO> Я забыл сказать, в пределах пятихатки. Саш, извини, что вмешиваюсь, но за 500 ры можно купить только дрова... Еще увидимся, Alexandr. Svetlana. ... Выживающие в мире, выживающем из ума --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Osipov написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Dec 04 00:20:04 по местному времени:
И тебе тоже привет, Svetlana! Не помешал? Не далее как 07 Дек 04 15:18, Svetlana Vodeneeva писал к Alexandr Osipov: AO>> Я забыл сказать, в пределах пятихатки. SV> Саш, извини, что вмешиваюсь, но за 500 ры можно купить только дрова... Да брось ты. Я года 3-4 назад тут гитарку за 200 прикупил. И все хвалили. Да и ты ее трогала... ;) Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
![]()
Ruslan Khusnullin написал(а) к Alexandr Osipov в Dec 04 16:07:12 по местному времени:
Нello Alexandr. 06 Dec 04 18:50, you wrote to me: AO>>> А я б вот купил бы, но шестиструнку. AO> RK>> Продаю гитару шестиструнную, "Арфа", произв. Санкт-Петербург. RK>> Состояние так себе, но и прошу не много. Вместе с ней продается RK>> чехол "теплый" EMUZIN. У гитары желательно верхний порожек RK>> подрегулировать. Все вместе отдам за 1200. AO> AO> Я забыл сказать, в пределах пятихатки. Ну так без чехла, отдельно гитару отдам за 500р. Ruslan --- Банзай! |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Vasilevkin написал(а) к Alexandr Osipov в Dec 04 19:28:16 по местному времени:
\\\ 06 Dec 04 18:50, Alexandr Osipov wrote to Ruslan Khusnullin /// AO>>> А я б вот купил бы, но шестиструнку. RK>> Продаю гитару шестиструнную, "Арфа", произв. Санкт-Петербург. RK>> Состояние так себе, но и прошу не много. Вместе с ней продается RK>> чехол "теплый" EMUZIN. У гитары желательно верхний порожек RK>> подрегулировать. Все вместе отдам за 1200. AO> Я забыл сказать, в пределах пятихатки. Забирай, новая 6ти струнка с паспортом, почти не пользованная, когда то хотел сам научиться играть... + камертон в нагрузку, немецкий такой, в чехольчике, новый, дорогущий 49-68-89 ... Жизнь прекрасна! --- Жизнь прекрасна! |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Osipov написал(а) к Ruslan Khusnullin в Dec 04 18:50:18 по местному времени:
И тебе тоже привет, Ruslan! Не помешал? Не далее как 04 Дек 04 19:11, Ruslan Khusnullin писал к Alexandr Osipov: AO>> А я б вот купил бы, но шестиструнку. RK> Продаю гитару шестиструнную, "Арфа", произв. Санкт-Петербург. RK> Состояние так себе, но и прошу не много. Вместе с ней продается чехол RK> "теплый" EMUZIN. У гитары желательно верхний порожек подрегулировать. RK> Все вместе отдам за 1200. Я забыл сказать, в пределах пятихатки. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Osipov написал(а) к Sergey Vasilevkin в Dec 04 16:33:22 по местному времени:
И тебе тоже привет, Sergey! Не помешал? Не далее как 07 Дек 04 19:28, Sergey Vasilevkin писал к Alexandr Osipov: AO>> Я забыл сказать, в пределах пятихатки. SV> Забирай, новая 6ти струнка с паспортом, почти не пользованная, SV> когда то хотел сам научиться играть... SV> + камертон в нагрузку, немецкий такой, в чехольчике, новый, дорогущий SV> 49-68-89 2Жёлтый или Новиков: кто поможет провернуть енто дело? Типа, потестить и забрать, если стоит. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |