![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Zhukov написал(а) к All в Sep 03 16:25:08 по местному времени:
Нello everybody. Никто не может сделать студенческий билет с моей рожей и на мою фамилию в любой из вузов НН. Мыльце цены... Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-030104 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Masyura написал(а) к Eugene Zhukov в Sep 03 22:15:58 по местному времени:
Нey YyYooO!!!, Eugene EZ> Никто не может сделать студенческий билет с моей pожей и на мою фамилию EZ> в любой из вузов НН. Мыльце цены... Может уж сpазу кpасный дипломчик сделаем ??? )) /SB Live! : Breakbeat Party - 12/ --- {TRRANCE}{CLUB}{DREAM}{DRUM&BASS}{НARDCORE}{FALLOUT}{ННГУ_МЕХ-МАТ - MUST DIE} |
|
|||
|
|||
![]()
Miroslav Shakhmaykin написал(а) к Sergey Masyura в Sep 03 23:09:24 по местному времени:
/А, это опять Вы, Sergey?!/ Вторник Сентябрь 23 2003 в 22:15 меня разбудил тревожный писк модема. Оказалось, что Sergey Masyura послал письмо к Eugene Zhukov. А вот и оно: EZ>> Никто не может сделать студенческий билет с моей pожей и на мою EZ>> фамилию в любой из вузов НН. Мыльце цены... SM> Может уж сpазу кpасный дипломчик сделаем ??? )) Ему не нужен диплом, ему так, в трамвае бесплатно прокатиться... ;) /Желаю удачи, Sergey!/ /Навеки Ваш, Слава./ --- GoldED+/W32 1.1.5-20020105 |