![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Panasenko написал(а) к All в Aug 02 11:43:02 по местному времени:
Ave(te), All! Кто-нибудь что-нибудь полезное сообщить сможет? ============================================================================= * Area : NETMAIL (Личная почта) * From : Sergey Lukin, * To : Dmitry Panasenko * Subj : требуется помощь нижегородцев ============================================================================= < ... Dev ... > требуется не так много... хочу снять однокомнатную квартиру. первый месяц думаю лучше через агентство. всё же риск всяких кидалов поменьше будет. порекомендуй пожалуйста какое нибудь известное недорогоберущее надёжное агентство. район в принципе уже выбрал: Кузнечиха или рядом прилегающие, Советский район кажется. жил я там в 98, нормальное место, мне понравилось. < ... Dev ... > или вдруг ты случайно знаешь какого нибудь фидошника или просто знакомого, сдающего однокомнатную с телефоном? порядок и спокойствие - это само собой. ес-но, не халяву ищу, деньги есть. к нам, к сожалению, NINO не ходят. у вас ведь есть эха по жилью или типа того? глянешь обьявления? < ... Dev ... > ============================================================================= * Crossposted в NINO.EXCНANGE * Crossposted в NINO.GENERAL Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- e-mail dev@freeinet.cjb.net |