![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Sep 16 14:32:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Читаю "Архимага" Рудазова. === - Э-э-э?... - еще сильнее наморщила нос Ванесса. - Я что, должна на манер пиратки ходить? Йо-хо-хо, свистать всех наверх и все такое?... Зачем это еще? - Затем, что глаз - это очень сложный и хрупкий инструмент, - терпеливо объяснил Креол. - Ему нужно время, чтобы приспособиться к новому телу. Первое время его лучше не напрягать - да он и видеть первое время будет плохо... - Ясно... И долго мне придется изображать из себя Одноглазую Мэри?... - Недели две, думаю. Ванесса разочарованно насупилась и пробурчала: - Ладно, начну тогда заранее тренироваться... Ааргх!... Ааргх!... - Ученица, ты что, спятила? - вежливо спросил маг. - Молчи, ты ничего не понимаешь. Ааргх!!! === Я тоже, если честно, ничего не понял. Судя по всему, сабж - что-то широко известное, я мне кроме "Кровавой Мэри" никаких ассоциаций в голову не приходит. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |