![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jul 25 16:08:47 по местному времени:
Нello, All. Сабж в особо извращенной форме, все как я люблю! Значит, сначала. Решил я тут железо на оптику водрузить. В деревне. И водрузил и подключил и даже с первого раза все интерфейсы поднялись включая оптический и гигабитный порт. И стало мне хорошо?? Да щаз! Узнал я что вроттелеком решил с меня слегка бабла стряхнуть. За несуществующие услуги, кои мне физически предоставить не имел никакой возможности. Потому что железо не просто было отключено, оно мне йими ваще не было передано. А в акте передачи стояла неизвестно чья закорючка, но точно не моя. И вот, я такой спрашиваю, а схера ли, собственно, и не треснет ли у них рот и задница вкупе? Первый оператор был лоялен и трезв, и косячные начисления подправил в честную сторону. После чего я нашел другие, закопанные в витиеватых расчетах, и спросил заново. А второй оператор полез в бутылку. Где я его пробкой и прикрыл. Продемонстрировав скрины. И тогда мне и эти косячно-наглячные начисления списали. А инета-то и нету. Есть заглушка, которая говорит что у меня долг. Который оплачен и частично зачтен, но заглушка явно ручная и не всасывает. И звонок оператору закончился утверждением, что у меня повреждение оптики. А я, стало быть, оплачиваю все это божьим духом, и оператор этот мне отвечает несмотря на то что оптика ффсё. Фантастика, говорю! Это ваще как? А просто - абоненту оне говорят что все пропало и оформляют платный вызов. И ты до вечера (дольше ж я не осилю) сидишь и ждешь у моря погоды. Хер, говорю, ты угадал, дружок. Начинай искать работу, ща я всю вашу шарагу буду демонтировать нахрен. Скрины они вот они, сурсы веб-страничек вот тут, тут трейсы и диагностика с терминала, вот твоя "попытка регистрации", видишь да? Ты не знал, но на собственную безопасность налетел, да не один а всем отделом. Давай решать штоль как-то. Времени тебе полчаса, чтоб нервно покурил еще, я ж не зверь какой. А я пока подготовлю пакет компромата, да не по одному твому офису, а чтоб тебе белый билет выписали от Кенига до Находки. И сочувствующие тебе подельники всосали что халява кончилась, а за растрату средствов не по делу, одним увольнением может не обойтись. Мудило оказался прытким. Через 10 минут мне упреждающий звонок от его типа начальства - вот, поклеп мол, у нас и бамага от вас есть что оборудование у вас, подключено и все фурычит. Про фурычит я б даже грю, и не спорил, если б оно тако было. А бамагу можете сожрать, чтоб никто не увидел на ней поддельной подписи, на которую я щаз заказываю графологическую экспертизу, и платить за все придется вам, это прям к гадалке не ходи. А ищщо там жа дивное изобретение, что я мол согласился на то что подписывать все-все буду ЭЦП, которая даже не УКЭП, и эмитент - тоже ростелеком. Родные, да вы мне инет на всю деревню бесплатно раздадите! Не знаете на кого нарвались. Дальше оне решили все тихо замять и на тормозах спустить. И начали чистить сайт.. а чо его чистить, когда все скрины вот они - дураки совсем штолле?? Жду, мож образумяцца. Пысьмо в головной офис с копией в прокуратуру - вот оно, улетит ближайшим рейсом. Ничо личного, только бизнес! Ну, не люблю я когда меня наябывают.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |