![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в May 25 19:31:46 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: ЧП / Крым ??Симферопольские врачи не смогли пришить оторванный палец слесарю, потому что у них не оказалось нужной аппаратуры. Виталий получил травму, когда работал болгаркой. Сам бережно завернул палец в пакет и поехал в больницу №7 - ценнейший груз держал под кондиционером, чтобы лучше сохранился. В приёмной ждал сюрприз: микрохирургов нет. На скорой Виталия отправили в ЦРКБ. Там окончательно расстроили - нужного оборудования для операции у медиков не оказалось. Пока пациента таскали по больницам, шансы спасти палец пропали. Mash на волне ? Прислать новость https://brorabbit.g0x.ru/pic/6835e8f1.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в May 25 10:05:35 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 27.05.2025 19:31 you wrote: BR> Forwarded from chat: ЧП / Крым ??Симферопольские врачи не смогли пришить оторванный палец BR> слесарю, потому что у них не оказалось нужной аппаратуры. Виталий получил травму, когда BR> работал болгаркой. Сам бережно завернул палец в пакет и поехал в больницу №7 - ценнейший груз BR> держал под кондиционером, чтобы лучше сохранился. В приёмной ждал сюрприз: микрохирургов нет. BR> На скорой Виталия отправили в ЦРКБ. Там окончательно расстроили - нужного оборудования для BR> операции у медиков не оказалось. Пока пациента таскали по больницам, шансы спасти палец BR> пропали. Mash на волне Беречь себя надо в Крыму, а не пальцами разбрасываться! Там отдыхать хорошо, болеть - точно плохо! И жить надо здоровым - хилые сразу в гроб! На циркулярке я еще могу понять (хотя как-то давно использую, а пальцы все на месте), но болгаркой.. это надо сначала головной мозг потерять как-то, ну или в обморок... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 09:59:18 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 5/28/25 10:05 you wrote: BR>> Forwarded from chat: ЧП / Крым ??Симферопольские врачи не смогли пришить оторванный палец BR>> слесарю, потому что у них не оказалось нужной аппаратуры. Виталий получил травму, когда BR>> работал болгаркой. Сам бережно завернул палец в пакет и поехал в больницу №7 - ценнейший груз BR>> держал под кондиционером, чтобы лучше сохранился. В приёмной ждал сюрприз: микрохирургов нет. BR>> На скорой Виталия отправили в ЦРКБ. Там окончательно расстроили - нужного оборудования для BR>> операции у медиков не оказалось. Пока пациента таскали по больницам, шансы спасти палец BR>> пропали. Mash на волне ON> Беречь себя надо в Крыму, а не пальцами разбрасываться! Там отдыхать хорошо, болеть - точно ON> плохо! И жить надо здоровым - хилые сразу в гроб! На циркулярке я еще могу понять (хотя как-то ON> давно использую, а пальцы все на месте), но болгаркой.. это надо сначала головной мозг ON> потерять как-то, ну или в обморок... А то ты не видел как рабочие с болгаркой обращаются. Там не то что палец, вообще странно как выживают... -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 25 09:55:40 по местному времени:
Привет Sergey! 02 Июн 25 09:59, Sergey Kaluzhskiy -> Oleg Nazaroff: ON>> Беречь себя надо в Крыму, а не пальцами разбрасываться! Там ON>> отдыхать хорошо, болеть - точно плохо! И жить надо здоровым - ON>> хилые сразу в гроб! На циркулярке я еще могу понять (хотя как-то ON>> давно использую, а пальцы все на месте), но болгаркой.. это надо ON>> сначала головной мозг потерять как-то, ну или в обморок... SK> А то ты не видел как рабочие с болгаркой обращаются. Там не то что SK> палец, вообще странно как выживают... Особенно прикольно смотреть, как они тротуарную плитку кладут, подрезая её огромной болгаркой, придавив плитку ногой, в летних сандаликах...:) Cheslav. ... ОРТ имеет большую аудиторию, хотя по идее должно ее развлекать. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 25 11:56:45 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 02.06.2025 09:59 you wrote: SK> А то ты не видел как рабочие с болгаркой обращаются. Там не то что палец, вообще странно как SK> выживают... Аск! Защитный кожух долой - неудобно, мешается, не видно ничего! Гораздо удобней когда диск разлетаясь угандошивает оба глаза и хорошо если только у "работничка". -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 14:05:27 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Июн 25 11:56, Oleg Nazaroff -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> А то ты не видел как рабочие с болгаркой обращаются. Там не то SK>> что палец, вообще странно как выживают... ON> Аск! Защитный кожух долой - неудобно, мешается, не видно ничего! ON> Гораздо удобней когда диск разлетаясь угандошивает оба глаза и хорошо ON> если только у "работничка". Я такое уже получал по глазам, разбило стеклянные очки, но хоть в глаза не прилетело. А бензиновую "болгарку" я вообще боюсь! :) Cheslav. ... Англия. XVI век. Тауеp. Надпись над дыбой: "Оттянись со вкусом". --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 16:20:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.06.2025 14:05 you wrote: CO> Я такое уже получал по глазам, разбило стеклянные очки, но хоть в глаза не прилетело. У меня дофига "мелких" болгарок. Где диски от 60мм и меньше, самый мелкий 20мм. Вот его рвет чаще всего - скорость вращения там порядка 30 тыс. оборотов, а диск - неармированный.. в рыло получал, глаза за противоударными очками были, но щеку мощно полоснул. И стал работать с этим говном в полнолицевом щитке и маске, когда лезешь куда-то вовнутрь чтоб не свалилось с башки. Нахер-нахер. А обычные диски у меня рвало может пару раз всего. Но без мелких дисков никак - есть очень много мест в авто и не только в авто, где обычным "болгарином" не подлезешь, или 115-й диск не отверстие пропилит, а всю деталь срежет. Эээ, один раз пилил трубу, прижимал ногой... теща бежала, хвостиком вильнула - и я вовремя сообразил что надо хватать огнетушитель - штанина занялась... вот тогда я забор поставил вокруг мастерской ;/ CO> А бензиновую "болгарку" я вообще боюсь! :) Ну, там ничо такого нет, всего-то без искричества умеет. У меня такой штроборез есть. В хату приволок, и понял что в коридоре не могу развернуться с ним, не то что работать ;( пришлось мучаться с болгаркой.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 15:24:43 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Июн 25 16:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> А бензиновую "болгарку" я вообще боюсь! :) ON> Ну, там ничо такого нет, всего-то без искричества умеет. Там огромный диск и, кажется, легко срежет ногу! :) Особенно, когда предлагали им резать трубу в узкой и глубокой канаве.:) ON> У меня такой ON> штроборез есть. В хату приволок, и понял что в коридоре не могу ON> развернуться с ним, не то что работать ;( пришлось мучаться с ON> болгаркой.. Cheslav. ... - Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 16:37:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.06.2025 15:24 you wrote: CO> Там огромный диск и, кажется, легко срежет ногу! :) Особенно, когда предлагали им резать CO> трубу в узкой и глубокой канаве.:) Когда некуда от него сбежать? Да, что-то в этом есть..:)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 16:34:10 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Июн 25 16:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Там огромный диск и, кажется, легко срежет ногу! :) Особенно, CO>> когда предлагали им резать трубу в узкой и глубокой канаве.:) ON> Когда некуда от него сбежать? Да, что-то в этом есть..:)) Именно! Она тяжёлая и если уронить в яме, то порежет всего! На мелкий фарш! И хрен выпрыгнешь! Ссыкотно же!:) Там ещё и автостоп был сломан, на холостых оборотах диск продолжал крутиться... В общем, я пару раз пилил, но это такой ужас... :) А монтёры с РЖД ею мне срезали сорванные болтики на 6 мм, с котла! Вот где ювелиры то! :) Cheslav. ... Я силен, как лошадь, и вдвое умнее! --- |