![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в May 25 17:47:31 по местному времени:
Нello, All. В какую сторону смотреть, какой искать из проверенных? Хочу (наверное) из древноута CD выкинуть и переходную рамку вместо него воткнуть с диском. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 19:08:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 08 Мая 2025 17:47, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:50/700.700+786fbac3: ON> В какую сторону смотреть, какой искать из проверенных? ON> Хочу (наверное) из древноута CD выкинуть и переходную рамку вместо ON> него воткнуть с диском. Интерфейс не назвал. Как я понимаю - значение имеет. Зы. Втыкаемые сразу в PCI сильно отличаются от SATA? Особенно в подобной задаче, но стационар. По скорости и цене (цена самого диска + контроллер если надежды на встроенный никакой). С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 25 20:22:17 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 08.05.2025 19:08 you wrote: IS> Интерфейс не назвал. Как я понимаю - значение имеет. Ээ, а чо там кроме SATA есть?? Я не знаю ничего другого.. IS> Зы. Втыкаемые сразу в PCI сильно отличаются от SATA? Особенно в подобной задаче, но стационар. IS> По скорости и цене (цена самого диска + контроллер если надежды на встроенный никакой). Стационара у меня кагбэ нема, почом мне-то знать, кады я и спрашиваю... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 00:37:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 08 Мая 2025 20:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:50/700.700+6fd40d54: IS>> Интерфейс не назвал. Как я понимаю - значение имеет. ON> Ээ, а чо там кроме SATA есть?? Я не знаю ничего другого.. Более редкий PCI уже упомянул, а ещё есть М2, который выпадает из топиков этой эхи IS>> Зы. Втыкаемые сразу в PCI сильно отличаются от SATA? Особенно в IS>> подобной задаче, но стационар. По скорости и цене (цена самого IS>> диска + контроллер если надежды на встроенный никакой). ON> Стационара у меня кагбэ нема, почом мне-то знать, кады я и ON> спрашиваю... Это я свой вопрос присоединил. PCI вариант встречается реже, но существует. Меня интересует, стОит ли искать его или нет смысла и вариант с дополнительным контроллером будет проще и дешевле. А контроллер потому, что через родные SATA на старых компах почти наверняки не будут высокоскоростные режимы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 25 09:51:33 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.05.2025 00:37 you wrote: IS> Более редкий PCI уже упомянул, а ещё есть М2, который выпадает из топиков этой эхи Не знаю про что ты ;/ IS> Это я свой вопрос присоединил. PCI вариант встречается реже, но существует. Меня интересует, IS> стОит ли искать его или нет смысла и вариант с дополнительным контроллером будет проще и IS> дешевле. А контроллер потому, что через родные SATA на старых компах почти наверняки не будут IS> высокоскоростные режимы. Хз, попробуй. Скорость шины-то выше не станет.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к Igor Suslyakov в May 25 00:24:23 по местному времени:
Нello,Igor! 09 May 2025 года (а было тогда 00:37) Igor Suslyakov в своем письме к Oleg Nazaroff писал: IS>>> Зы. Втыкаемые сразу в PCI сильно отличаются от SATA? Особенно в IS>>> подобной задаче, но стационар. По скорости и цене (цена самого IS>>> диска + контроллер если надежды на встроенный никакой). ON>> Стационара у меня кагбэ нема, почом мне-то знать, кады я и ON>> спрашиваю... IS> Это я свой вопрос присоединил. PCI вариант встречается реже, но IS> существует. А что оно из cебя пpедcтавляет по cхемотехнике? И c пpогpаммной точки зpения? Moscow,Russia, 21 May 2025 . --- GoldED/386 2.50+ |