![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 25 20:12:24 по местному времени:
Привет All! Папа Франциск скончался в пасхальный понедельник, 21 апреля, в возрасте 88 лет в своей резиденции в Ватикане - Каса-Санта-Марта. ================================================================================== А говорили, что практически выздоровел, а оно и вот. Cheslav. ... Да чтобы я так жил, как меня поминали... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 13:18:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.04.2025 20:12 you wrote: CO> Папа Франциск скончался в пасхальный понедельник, 21 апреля, в возрасте 88 лет в своей CO> резиденции в Ватикане - Каса-Санта-Марта. CO> ================================================================================== А CO> говорили, что практически выздоровел, а оно и вот. Человек не просто смертен - человек внезапно смертен (с) Булгаков. Вот буквально на днях одна моя коллега думала, что она совершенно здорова, но шла по улице и вдруг потеряла сознание, Скорая ее отвезла в больницу, где у нее обнаружили рак желудка... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 25 20:51:55 по местному времени:
Нello, Andrei! Thursday April 24 2025 13:18, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Вот буквально на днях одна моя коллега думала, что она совершенно AM> здорова, но шла по улице и вдруг потеряла сознание, Скорая ее отвезла AM> в больницу, где у нее обнаружили рак желудка... А твоя жена порадовалась, что она хоть в больнице полежит? Как с дядькой ее? Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |