![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Semen Ilinskii написал(а) к All в Apr 25 16:31:46 по местному времени:
Привет, All! Это мой дебют здесь, а возможно, и не по адресу. Но вдруг, если кто-то перенаправит к знатокам, я буду благодарен. Короче, зажёгся тут недавно сделать травяную спиртовую настойку самостоятельно. Разумеется, всё уже прочитал, нужные товары в корзину виртуалмаркета добавил, рецепты изучил. Буквально того, правда, что хочется мне, не нашёл, это мята, корневище валерианы, цветки липы. Так-то выглядит всё просто, нашёл нужное соотношение (примерно такие настойки прямо в аптеке продают, только ингридиентов больше). Настоял на водке, процедил, дал отдохнуть, и принимай на здоровье. Насколько я понимаю, её можно добавлять, например, в чай. Но так как опыт у меня первый, а я слышал, что всё здесь не так просто, решил на всякий случай проконсультироваться с матёрыми специалистами. Хочу в дальнейшем экспериментировать с разным составом, да и собирать травы есть где. Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. --- Сеня, объясни, почему Володька усы сбрил? |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Semen Ilinskii в Apr 25 16:55:21 по местному времени:
Нello, Semen Ilinskii. On 14.04.2025 16:31 you wrote: SI> Это мой дебют здесь, а возможно, и не по адресу. Но вдруг, если кто-то перенаправит к SI> знатокам, я буду благодарен. Короче, зажёгся тут недавно сделать травяную спиртовую настойку SI> самостоятельно. Разумеется, всё уже прочитал, нужные товары в корзину виртуалмаркета добавил, SI> рецепты изучил. Буквально того, правда, что хочется мне, не нашёл, это мята, корневище SI> валерианы, цветки липы. Так-то выглядит всё просто, нашёл нужное соотношение (примерно такие SI> настойки прямо в аптеке продают, только ингридиентов больше). Настоял на водке, процедил, дал SI> отдохнуть, и принимай на здоровье. Насколько я понимаю, её можно добавлять, например, в чай. SI> Но так как опыт у меня первый, а я слышал, что всё здесь не так просто, решил на всякий случай SI> проконсультироваться с матёрыми специалистами. Хочу в дальнейшем экспериментировать с разным SI> составом, да и собирать травы есть где. Имхо такое надо в дранки ;))) Травы точно не из аптеки надо, и настаивать не на сухостое, а на свежачке. Правда у тебя "аналог галоперидола" получился ;) зачем такое, интересно? здоровым людям мужеского полу енто вредно.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 16:15:53 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Апр 25 16:55, Oleg Nazaroff -> Semen Ilinskii: SI>> и принимай на здоровье. Насколько я понимаю, её можно добавлять, SI>> например, в чай. Но так как опыт у меня первый, а я слышал, что SI>> всё здесь не так просто, решил на всякий случай SI>> проконсультироваться с матёрыми специалистами. Хочу в дальнейшем SI>> экспериментировать с разным составом, да и собирать травы есть SI>> где. ON> Имхо такое надо в дранки ;))) Поддерживаю! ON> Травы точно не из аптеки надо, и настаивать не на сухостое, а на ON> свежачке. Всё же, когда припёрло, я можжевеловые ягоды брал в аптеке. Нормально получилось! ON> Правда у тебя "аналог галоперидола" получился ;) зачем ON> такое, интересно? здоровым людям мужеского полу енто вредно.. Зависит от цели. Может. в этом и цель? Спать спокойно, а не цеплять простынь при повороте во сне... Cheslav. ... Не так стpашен Каpлсон, как его пpопеллеp. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Semen Ilinskii написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:02:06 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 апр 25 16:55, Oleg Nazaroff -> Semen Ilinskii: ON> Имхо такое надо в дранки ;))) А где это? ON> свежачке. Правда у тебя "аналог галоперидола" получился ;) зачем ON> такое, интересно? здоровым людям мужеского полу енто вредно.. Нетрудно догадаться, представив человека, в 2025 зарегистрировавшегося в Фидо, таким точно это нужно. Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. --- Носит Сеня в сени сено... |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Semen Ilinskii в Apr 25 19:13:48 по местному времени:
Пpивет, Semen! Отвечаю на письмо от 14 Apr 25 18:02:06 (AREA:SU.KITCНEN) ON>> Имхо такое надо в дpанки ;))) SI> А где это? Это эха R50.SYSOP.DRUNK Остоpожно: стpого стаpше 18-21 лет!! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Semen Ilinskii написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 18:32:38 по местному времени:
Привет, Valentin! 14 апр 25 19:13, Valentin Kuznetsov -> Semen Ilinskii: VK> Это эха R50.SYSOP.DRUNK VK> Остоpожно: стpого стаpше 18-21 лет!! Осторожно, это там люди 18-21 лет, или им осторожно, что к ним присоединится человек из серии "Те, кому за 40"? Ну хорошо, почитаем, интересно будет, подписался. Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. --- Не умеешь ты врать, Сеня! |
|
|||
|
|||
![]()
Semen Ilinskii написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 18:40:58 по местному времени:
Привет, Valentin! 14 апр 25 19:13, Valentin Kuznetsov -> Semen Ilinskii: VK> Это эха R50.SYSOP.DRUNK А вот я подумал, мне же не для дринков? А если не на спирту, а на воде настаивать, это тоже туда? Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. --- Сеня, объясни, почему Володька усы сбрил? |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 19:12:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.04.2025 16:15 you wrote: CO> Поддерживаю! Всё же, когда припёрло, я можжевеловые ягоды брал в аптеке. Нормально CO> получилось! Можжевеловые ШИШКИ берут с елки у деда Олега! ;))) Вся деревня, причем, но ободрать так и не ободрали, она большая вымахала! А джииин какой выходит, ууу! CO> Зависит от цели. Может. в этом и цель? Спать спокойно, а не цеплять простынь при повороте во CO> сне... Эээ, надо учицца спать в гамаке над ущельем ;) Я до сих пор не разучился вцепиться в край матраца и зависнуть так до утра ;) или в край банной полки. Оно все высокое - и полка и кровать. Падать с 90 и 120 см не приятней ущелья ;))) и при этом я сам высыпаюсь и еще работал барьером для спиногрызов, чтоб не улетели.. А с веществами играцца не есть гуд, особливо неподготовленным организьмам. Потом легко случается неспособность к деторождению. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Semen Ilinskii в Apr 25 19:16:45 по местному времени:
Нello, Semen Ilinskii. On 14.04.2025 18:02 you wrote: SI> А где это? Это r50.sysop.drunk, но для сысопов, про примкнувших и опаивающих надо рулесы читать ;) SI> Нетрудно догадаться, представив человека, в 2025 зарегистрировавшегося в Фидо, таким точно это SI> нужно. А почему чел в 2025 не может быть 60+ ?? Мы капец какие мамонты уже... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Semen Ilinskii написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 19:45:42 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 апр 25 19:16, Oleg Nazaroff -> Semen Ilinskii: ON> А почему чел в 2025 не может быть 60+ ?? Мы капец какие мамонты уже... Да в том и дело, что может. Поэтому валериана и мята - самое того, а не сплошное бухалово и спермотоксикоз. Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. --- Здесь уголовный розыск, Сеня, а не баня! |