![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Apr 25 16:46:56 по местному времени:
Нello, All. Не весеннее, но попалось на глаза.. Кабачки - 1,5 кг Мука - 100-150 г Укроп - 100 г Майонез домашний (сметана, йогурт) - 250-300 г Помидоры - 400 г Чеснок - 5-6 зубчиков Соль Перец Оливковое масло для жарки Кабачки натереть на крупной терке, подсолить и отжать лишнюю влагу. Кабачки переместить в большую миску, добавить муки, перец по вкусу. Разогреть сковороду и добавить масло.* Кабачковую массу равномерно распределить по сковороде. Обжарить коржи с двух сторон. Готовый корж выложить на салфетку. * * * * После готовности всех коржей, делаем соус: Укроп и чеснок мелко порубить, смешать с майонезом. Помидоры нарезать тонкими кругляшками и сложить на торт слоями: Корж, соус, помидоры, корж и т.д. Вкусно! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |