![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Mar 25 16:39:31 по местному времени:
Привет All! Пенсию в 100 тысяч рублей получить почти нереально. Она возможна лишь при нескольких условиях, сообщил депутат Гаврилов: ? 64 года непрерывного трудового стажа; ? Получение зарплаты не ниже 230 тысяч рублей в течение всех этих лет; ? Выход на пенсию не раньше, чем в 75 лет. По результатам опроса, который обсуждали в Думе, большинство людей с доходом от 200 тысяч рублей считают комфортным размер пенсии начиная со 100 тысяч рублей. Cheslav. ... Смотpи, как бы не попасть под чье-нибудь колесо фоpтуны. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 19:43:43 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.03.2025 16:39 you wrote: CO> Пенсию в 100 тысяч рублей получить почти нереально. Если бы это было реально, Россия была бы раем ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 25 11:57:09 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Мар 25 19:43, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Пенсию в 100 тысяч рублей получить почти нереально. AM> Если бы это было реально, Россия была бы раем ;)) Почему же... Когда обещали увеличивать пенсии "по одной тысячи рублей в год", мало кто подумал про инфляцию.:) Так что и 100 тыщ будет. При коммуналке в 120 тыщ :) Cheslav. ... Программа проверки скандиска... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 13:00:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.03.2025 11:57 you wrote: CO>>> Пенсию в 100 тысяч рублей получить почти нереально. AM>> Если бы это было реально, Россия была бы раем ;)) CO> Почему же... Я сравниваю с молдавскими реалиями. 100 тыр это 21.5 тысяча леев. На такую пенсию в Молдавии можно неплохо жить (но получают ее единицы). А ведь цены в России намного (некоторые даже в разы) меньше молдавских. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 25 15:20:00 по местному времени:
Привет Andrei! 24 Мар 25 13:00, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Пенсию в 100 тысяч рублей получить почти нереально. AM>>> Если бы это было реально, Россия была бы раем ;)) CO>> Почему же... AM> Я сравниваю с молдавскими реалиями. 100 тыр это 21.5 тысяча леев. На AM> такую пенсию в Молдавии можно неплохо жить (но получают ее единицы). Именно что единицы. AM> А AM> ведь цены в России намного (некоторые даже в разы) меньше молдавских. Cheslav. ... Я настолько нерешителен, что... даже не знаю. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 25 20:48:32 по местному времени:
Привет, Andrei! 24 марта 2025 в 17:00 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= AM> Нello, Cheslav Osanadze. AM> On 24.03.2025 11:57 you wrote: CO>>>> Пенсию в 100 тысяч рублей получить почти нереально. AM>>> Если бы это было реально, Россия была бы раем ;)) CO>> Почему же... AM> Я сравниваю с молдавскими реалиями. 100 тыр это 21.5 тысяча леев. На AM> такую пенсию в Молдавии можно неплохо жить (но получают ее единицы). А AM> ведь цены в России намного (некоторые даже в разы) меньше молдавских. В Молдавии не нужна тёплая одежда и обувь, а это заметная статья бюждета. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 07:28:58 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 24.03.2025 20:48 you wrote: CO>>> Почему же... AM>> Я сравниваю с молдавскими реалиями. 100 тыр это 21.5 тысяча леев. На такую пенсию в Молдавии AM>> можно неплохо жить (но получают ее единицы). А ведь цены в России намного (некоторые даже в AM>> разы) меньше молдавских. ЮГ> В Молдавии не нужна тёплая одежда и обувь, а это заметная статья бюждета. Это мелочь по сравнению с расходами на коммунальные услуги - которые в Молдавии в разы дороже. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 25 07:26:54 по местному времени:
Привет, Andrei! 25 марта 2025 в 11:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>> Почему же... AM>>> Я сравниваю с молдавскими реалиями. 100 тыр это 21.5 тысяча леев. На AM>>> такую пенсию в Молдавии можно неплохо жить (но получают ее единицы). AM>>> А ведь цены в России намного (некоторые даже в разы) меньше AM>>> молдавских. ЮГ>> В Молдавии не нужна тёплая одежда и обувь, а это заметная статья ЮГ>> бюждета. AM> Это мелочь по сравнению с расходами на коммунальные услуги - которые в AM> Молдавии в разы дороже. Зато вино небось дешёвое? :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |