|
|||
|
|||
Сибига: Считаю транзит российского газа в Приднестровье недопустимым
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 25 20:15:06 по местному времени:
Нello, All. Глава МИД Украины Андрей Сибига считает вообще недопустимым транзит российского газа в Приднестровье. Министр отвечал на вопрос о Трансбалканском газопроводе, который проходит также по территории Украины и через который [как договорился в Москве президент ПМР Красносельский - комм. мой] Россия может возобновить поставки газа для Приднестровья. "Но я считаю, что транзит российского газа вообще недопустим. Но сейчас мы говорим о возможности помощи приднестровскому региону совместными действиями Украины и ЕС. Вот это на повестке дня",* подчеркнул Сибига. Поэтому он призвал сосредоточиться на том, что можно сделать без российского газа. https://point.md/ru/novosti/v-mire/s...-nedopustimym/ Я к этой статье написал комментарий: Приднестровцам не нужна "помощь" бандерофашистов. Единственное, что должен сделать киевский режим - это не мешать поставкам газа в Приднестровье. За него я получил 103 плюса и 24 минуса. Вот тебе соотнлшение пророссийских и руссофобских молдаван ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сибига: Считаю транзит российского газа в Приднестровье недопустимым
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 18:27:18 по местному времени:
Нello, Andrei! Wednesday January 15 2025 20:15, you wrote to Boris Paleev: AM> Приднестровцам не нужна "помощь" бандерофашистов. Единственное, что AM> должен сделать киевский режим - это не мешать поставкам газа в AM> Приднестровье. Так пусть попросят слезно :)) На коленях, как в России принято у путина просить! AM> За него я получил 103 плюса и 24 минуса. Вот тебе соотнлшение AM> пророссийских и руссофобских молдаван ;) Ты тоже можешь на коленях попросить, это для тебя дело привычное :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |