![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jan 25 20:46:29 по местному времени:
Нello, All. Короче, колонка (Mi Smart Speaker) подарена, полет нормальный - сам в основном и пользуюсь ;) Звук реальный такой, с баском приличным, запас громкости большой. Внутре - Маруся, практически все доступно бесплатно, кроме музыки. Сказки рассказывает или сама, или ставит найденные в инете аулиокниги. Музыка - или по подписке в VK за 169р/мес, бесплатно 3 месяца, или как я - через Spotify, тоже пока премиум не проплачивал, обхожусь бесплатным. VK Музыка полюбас не дотягивает, хотя и пошире Яндекс-музыки. Собственно, я только из-за Spotify именно эту и взял. Колонка напрямую поддерживает Spotify, Марусю можно при этом вообще отключить чтоб не гасила громкость музыки на период откликания. Сегодня не удержался, купил вторую колонку такую-же - теперь у меня полный стерео саунд-бар. Навыки Маруси - изучаем ;) их капец как много, чего на первый взгляд и не скажешь - Алиса вообще отдыхает, мне понадобился целый справочник. Поговорить с поддержкой беседы как с Алисой - вот это пока в пролете. Отдельный цимес - создание своих сценариев и навыков, тут есть где развернуться, я уже выделил отдельный сервер под моих "маруськиных" ботов ;) к сожалению, VK практически не пишет про все возможности Маруси, а их даже в стоке больше чем у Алисы.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |