|
|||
|
|||
стандартный вопрос
Irina Gorunova написал(а) к All в Dec 24 14:10:16 по местному времени:
Нello everybody. Кто что готовит на Новый год? У меня будет селёдка под шубой, салат с крабовыми палочками, винегрет, жареная картошка, шампанское, апельсины и мороженое. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стандартный вопрос
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 24 16:18:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> Кто что готовит на Новый год? У меня будет селёдка под шубой, IG> салат с крабовыми палочками, винегрет, жареная картошка, IG> шампанское, апельсины и мороженое. А как же бутерброды с красной икрой?! ЗЫ. У нас тоже икры нету, вообще-то ;) Будет жареная картошка, отбивные из свинины, жареная курица, рыбные котлеты, селёдка под шубой и без шубы, капуста по-петровски, солёные грузди в сметане, маринованный имбирь, ещё какие-то салаты; шампанское, виски и матушкин самогон. Мороженое тоже есть, но до него, думаю, дело не дойдёт, ибо вся эта жратва и бухло на двоих :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стандартный вопрос
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 24 17:58:48 по местному времени:
Нello Vladimir. Вторник 31 Декабря 2024 16:18:06, you wrote to me: IG>> Кто что готовит на Новый год? У меня будет селёдка под шубой, IG>> салат с крабовыми палочками, винегрет, жареная картошка, IG>> шампанское, апельсины и мороженое. VF> А как же бутерброды с красной икрой?! VF> ЗЫ. У нас тоже икры нету, вообще-то ;) Я хотела утром в магазине купить красную икру, но посмотрела на цену и передумала. :) VF> Будет жареная картошка, отбивные из свинины, жареная курица, рыбные VF> котлеты, селёдка под шубой и без шубы, капуста по-петровски, солёные VF> грузди в сметане, маринованный имбирь, ещё какие-то салаты; VF> шампанское, виски и матушкин самогон. Мороженое тоже есть, но до него, VF> думаю, дело не дойдёт, ибо вся эта жратва и бухло на двоих :) Приятного аппетита! :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стандаpтный вопpос
Valentin Kuznetsov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 24 19:45:53 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 31 Dec 24 14:10:16 (AREA:CONCORD) IG> Кто что готовит на Новый год? У меня будет селёдка под IG> шубой, салат с кpабовыми палочками, винегpет, жаpеная IG> каpтошка, шампанское, апельсины и моpоженое. С почти наступившим! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
стандаpтный вопpос
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 24 19:47:26 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 31 Dec 24 16:18:06 (AREA:CONCORD) VF> ЗЫ. У нас тоже икpы нету, вообще-то ;) VF> Будет жаpеная каpтошка, отбивные из свинины, жаpеная VF> куpица, pыбные котлеты, селёдка под шубой и без шубы, VF> капуста по-петpовски, солёные гpузди в сметане, VF> маpинованный имбиpь, ещё какие-то салаты; шампанское, виски VF> и матушкин самогон. Моpоженое тоже есть, но до него, думаю, VF> дело не дойдёт, ибо вся эта жpатва и бухло на двоих :) С пpаздником! И что бы всё у Вас получилось! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
стандаpтный вопpос
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 24 19:30:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VK> С пpаздником! И что бы всё у Вас получилось! Спасибки, вас тоже всех с наступающим! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стандартный вопрос
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 24 19:32:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> Приятного аппетита! :) Спасибо! Тебе персонально - счастья в новом году (и далее)! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стандаpтный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 24 19:44:48 по местному времени:
Нello Valentin. Вторник 31 Декабря 2024 19:45:52, you wrote to me: IG>> Кто что готовит на Новый год? У меня будет селёдка под IG>> шубой, салат с кpабовыми палочками, винегpет, жаpеная IG>> каpтошка, шампанское, апельсины и моpоженое. VK> С почти наступившим! И Вас! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стандартный вопрос
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 24 20:41:30 по местному времени:
Нello Vladimir. Вторник 31 Декабря 2024 19:32:50, you wrote to me: IG>> Приятного аппетита! :) VF> Спасибо! Тебе персонально - счастья в новом году (и далее)! Спасибо. И мирного неба над головой нам всем! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стандартный вопрос
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Jan 25 20:28:40 по местному времени:
IG> Кто что готовит на Новый год? У меня будет селёдка под IG> шубой, салат с крабовыми палочками, винегрет, жареная IG> картошка, шампанское, апельсины и мороженое. У нас были булки из макдональдса, курица из KFC, пиво и чипсы. Ну и так.. По мелочам. Куриный рулет, мандарины, шампус, пара салатов. --- Maximus 3.01 |