|
|||
|
|||
В продолжение темы. Такой вот еще вспомнился случай
Brother Rabbit написал(а) к All в Sep 24 19:06:31 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Иван Охлобыстин В продолжение темы. Такой вот еще вспомнился случай У меня, помню, было семь стопок, заполнив их абсентом, я вошел в этот "прекрасный мир" на два года. У меня есть товарищи, которые, предположим, могут пить месяц. Я - нет. Я не тот, кто может вечером выпить рюмочку коньяка, посмотреть на закат, и все. Нет, рюмочка коньяка - это только ключик к Вальхаллу. В германо-скандинавской мифологии Вальхалла - это небесный чертог, в который попадают души воинов. В моем случае - это бесконечное приключение, чреда событий. И в чреде этих событий чего я только не делал, прости, Господи. Я на мотоцикле в метро въезжал, в парке культуры за мной пожарные и полиция бегали? Баржи я угонял. Мы были большие проказники с моей супругой. Причем, мы были влюблены, нам казалось, что все доступно. Мы были полны сил. https://brorabbit.g0x.ru/pic/66d5e282.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |