![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Poziturin написал(а) к All в Jul 16 21:28:24 по местному времени:
Нello, All. Товарищи, а дайте хороший сабж. Пришла пора менять на тигуане - трещина, зараза, уже заметно подбешивает. Конкретно интересует: есть ли хорошее китайское стекло (не от вендора авто)? Ценой, допустим, до 10 килорублей. А то в продаже или родное за 15 тыров, которое тоже говно, или Китай за 3 тыра сомнительного качества. Интересуют промежуточные варианты, чтобы года два отъездить без проблем. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 09:18:25 по местному времени:
Нello, Sergey! You wrote to All on Mon, 04 Jul 2016 21:28:24 +0400: SP> Товарищи, а дайте хороший сабж. Пришла пора менять на тигуане - SP> трещина, зараза, уже заметно подбешивает. SP> Конкретно интересует: есть ли хорошее китайское стекло (не от вендора SP> авто)? Ценой, допустим, до 10 килорублей. SP> А то в продаже или родное за 15 тыров, которое тоже говно, или Китай за SP> 3 тыра сомнительного качества. Интересуют промежуточные варианты, чтобы SP> года два отъездить без проблем. Серег, я тебе советую поставить стекло "Бор", которое на конвейер Автоваза идет. Пацаны на приорах гоняют и не жалуются. http://bor-steklo.ru/автостекло/skoda Skoda Octavia Автостекло (лобовое) ветровое Skoda Octavia Цвет: AGNBL. 1 950 руб. В наличии Автостекло пер. двери опускное (боковое) Skoda Octavia Цвет: зеленое. 1 350 руб. В наличии Автостекло задн. двери опускное (боковое) Skoda Octavia НBK Цвет: зеленое. 1 350 руб. В наличии Skoda Octavia II Автостекло (лобовое) ветровое Skoda Octavia II Цвет: AGNBL. 2 050 руб. А то у тебя вообще днище какие-то, что за Х, через полгода стекло менять. Кстати, а как гарантия\каска? И что у тебя случилось? With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 16 09:21:01 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 16.07.16 9:18 AM you wrote: SP>> Товарищи, а дайте хороший сабж. Пришла пора менять на тигуане - SP>> трещина, зараза, уже заметно подбешивает. Конкретно интересует: SP>> есть ли хорошее китайское стекло (не от вендора авто)? Ценой, SP>> допустим, до 10 килорублей. А то в продаже или родное за 15 SP>> тыров, которое тоже говно, или Китай за 3 тыра сомнительного SP>> качества. Интересуют промежуточные варианты, чтобы года два SP>> отъездить без проблем. SC> Серег, я тебе советую поставить стекло "Бор", которое на конвейер SC> Автоваза идет. Пацаны на приорах гоняют и не жалуются. SC> http://bor-steklo.ru/автостекло/skoda Спасибо, посмотрю. SC> А то у тебя вообще днище какие-то, что за Х, через полгода стекло SC> менять. Кстати, а как гарантия\каска? И что у тебя случилось? Да не, ничего не случилось, просто на vw родные plinkington - говно редчайшее, народ раз в год в среднем меняет, а мне повезло - отъездил больше двух лет. Потом от малейшего скола или от перепада температуры пошла трещина. А КАСКО я не стал делать после того, как в родной же конторе (в наш холдинг входит дофига всего) с меня потребовали взятку за то, чтобы "не заметить" потертость на крыле от ветки. В противном случае, сказали, что ремонт лкп при аварии за мой счёт. И это даже зная, что я в этой конторе не самый последний руководитель. В общем, психанул, ушлепка послал, жалобу накатал, да так и езжу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 10:21:30 по местному времени:
SP> Спасибо, посмотрю. SC>> А то у тебя вообще днище какие-то, что за Х, через полгода стекло SC>> менять. Кстати, а как гарантия\каска? И что у тебя случилось? SP> Да не, ничего не случилось, просто на vw родные plinkington - говно SP> редчайшее, народ раз в год в среднем меняет, а мне повезло - отъездил SP> больше двух лет. Потом от малейшего скола или от перепада температуры SP> пошла трещина. SP> А КАСКО я не стал делать после того, как в родной же конторе (в наш SP> холдинг входит дофига всего) с меня потребовали взятку за то, чтобы SP> "не заметить" потертость на крыле от ветки. О как интересно! Я думал когда каску покупаешь, тебе укаажут недостаток, ну и естественно платить за него не будут... А у нас сейчас гемор какой-то с осагой с января :-( С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 16 15:28:23 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 17.07.16 10:21 AM you wrote: SC>>> А то у тебя вообще днище какие-то, что за Х, через полгода SC>>> стекло менять. Кстати, а как гарантия\каска? И что у тебя SC>>> случилось? SP>> Да не, ничего не случилось, просто на vw родные plinkington - SP>> говно редчайшее, народ раз в год в среднем меняет, а мне повезло SP>> - отъездил больше двух лет. Потом от малейшего скола или от SP>> перепада температуры пошла трещина. А КАСКО я не стал делать SP>> после того, как в родной же конторе (в наш холдинг входит дофига SP>> всего) с меня потребовали взятку за то, чтобы "не заметить" SP>> потертость на крыле от ветки. SC> О как интересно! Я думал когда каску покупаешь, тебе укаажут SC> недостаток, ну и естественно платить за него не будут... А у нас SC> сейчас гемор какой-то с осагой с января :-( Так мне и указали. Только не смогли объяснить, как царапина от ветки влияет на покраску крыла при ДТП. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 16 10:36:04 по местному времени:
Ба ! Да это же Sergey ! Суббота июля 16 16 09:18 Sergey Chudaev писал к Sergey Poziturin: SC> Серег, я тебе советую поставить стекло "Бор", которое на конвейер SC> Автоваза идет. Пацаны на приорах гоняют и не жалуются. Ну таки разница огромная. У меня на альмере стояло родное - было всё ок, поставил Борское - изнутри видно нормально, но если смотреть сбоку под маленьким углом к стеклу, то видно, что оно аж ребристое. Но да, стоило 2500, а не 32000 :) Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jul 16 09:35:18 по местному времени:
SC>> Серег, я тебе советую поставить стекло "Бор", которое на конвейер SC>> Автоваза идет. Пацаны на приорах гоняют и не жалуются. GP> Ну таки разница огромная. У меня на альмере стояло родное - было всё GP> ок, поставил Борское - изнутри видно нормально, но если смотреть сбоку GP> под маленьким углом к стеклу, то видно, что оно аж ребристое. Но да, GP> стоило 2500, а не 32000 :) Я про Борский завод который входит в структуру AGS и продукцию которого ставят на новые иномарки. А не про КМК или подобное. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 16 15:26:12 по местному времени:
Ба ! Да это же Sergey ! Пятница июля 22 16 09:35 Sergey Chudaev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Ну таки разница огромная. У меня на альмере стояло родное - было всё GP>> ок, поставил Борское - изнутри видно нормально, но если смотреть GP>> сбоку под маленьким углом к стеклу, то видно, что оно аж ребристое. GP>> Но да, стоило 2500, а не 32000 :) SC> Я про Борский завод который входит в структуру AGS и продукцию SC> которого ставят на новые иномарки. А не про КМК или подобное. Не знаю, что куда входит, у меня на стекле написано Бор. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |