#1
|
|||
|
|||
Правила приготовления самого вкусного шашлыка от эксперта Геворга Абг
Brother Rabbit написал(а) к All в May 24 20:21:43 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Лента новостей Крыма Z Новости Крыма Правила приготовления самого вкусного шашлыка от эксперта Геворга Абгаряна ? СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мая - РИА Новости Крым. В стране начинается сезон шашлыков. Какое мясо выбрать, как мариновать, какими специями пользоваться и на чем жарить? И что самое главное в процессе жарки мяса на огне? Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал эксперт по шашлыку Геворг Абгарян. Как выбрать мясо "Шашлык начинается правильно выбранного мяса. Мясо должно быть жирным - если свинина, то шея, если баранина - каре, а каре ягненка - это лучшее, что может быть. Если говядина или телятина - берите края, вырезку", - говорит Абгарян. Можно для шашлыка использовать диетическую курицу и индейку, но тогда важно выбрать правильный рецепт маринада, обогатить маслом, уверен собеседник. Для люля-кебаба лучше взят... Подробнее>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/66327a26.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |