|
|||
|
|||
Мой рассказ в юбилейном номере "Смены"
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Jan 24 09:57:44 по местному времени:
Здpавствуй, All! В юбилейном журнале "Смена" опубликован мой уже довольно старый рассказ "Камерный клуб коллекционеров". Попасть в знаковый выпуск такого известного издания для меня, безусловно, очень приятно. "Смена" издается с января 1924 года. Всегда публиковал журналистские материалы аналитического, полемического и разъясняющего характера, а также востребованные широкой публикой литературные произведения. В литературном разделе представлены классические зарубежные и отечественные детективы, малоизвестная проза классиков русской литературы, рассказы и стихи талантливых современных авторов. Сохраняя славные традиции, "Смена" с успехом продолжает "открывать" новые имена молодых прозаиков, поэтов и художников. "Смена" ориентирована на людей, которые выбирают журнал как источник интеллектуального чтения. Так что могу рекомендовать журнал всем авторам, кто пишет современную прозу близкую к классическому стилю и приглашает читателя подумать. Размышляйте, пишите, публикуйтесь. Удачи! ;) * Originally in ru.ignatov * Crossposted in obec.3boh С уважением - Dmitriy --- - |