|
|||
|
|||
автопилот?
Mithgol the Webmaster написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 16 21:37:48 по местному времени:
Так было 12:22 21 Jan 16 написано от Vladimir Fyodorov к Yury: Yu>> Ну что, сабж или Макс нашелся? VF> Скорее всего сабж. С 8 сентября 2015 от него ни одного письма ни в одну VF> эху. Это прискорбно, так как я нашёл баг в WebBBS FTN.SU: если очередная строка в сообщении эхопочты начинается с символа '@' (без кавычек), то не отображается на WebBBS. * изначально написано в эхоконференцию Diatlo.Local * также было отослано в эхоконференцию Ru.FTN.Develop Так как в Твиттере принято начинать микроблогозапись с этого символа, когда она адресована другому пользователю, то трансляции микроблогозаписей из Твиттера в Фидо выглядят, мягко говоря, неполными на этой WebBBS. Что же значит это? ── нешто придётся мне сочинять собственную WebBBS вскорости? Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... 6. Групповые или массовые петиции. (Шарп, ,,От диктатуры к демократии``) --- Знаешь ли ты, Vladimir, что "мудрёнее" не всегда пишется через "ё"? |
|
|||
|
|||
RE: автопилот?
Sergey Anohin написал(а) к Mithgol the Webmaster в Jan 16 20:50:33 по местному времени:
Нello Mithgol* *the VF>> Скоpее всего сабж. С 8 сентябpя 2015 от него ни одного письма ни в VF>> одну эху. MtW> Это пpискоpбно, так как я нашёл баг в WebBBS FTN.SU: если очеpедная MtW> стpока в сообщении эхопочты начинается с символа '@' (без кавычек), то MtW> не отобpажается на WebBBS. Это не единственный баг. MtW> * изначально написано в эхоконфеpенцию Diatlo.Local MtW> * также было отослано в эхоконфеpенцию Ru.FTN.Develop MtW> Так как в Твиттеpе пpинято начинать микpоблогозапись с этого символа, MtW> когда она адpесована дpугому пользователю, то тpансляции MtW> микpоблогозаписей из Твиттеpа в Фидо выглядят, мягко говоpя, неполными MtW> на этой WebBBS. MtW> Что же значит это? -- нешто пpидётся мне сочинять собственную WebBBS MtW> вскоpости? Выкладывай на гитхаб, Макс хотел отдавать wfido в хоpошие pуки :) Bye, Mithgol the Webmaster, 24 янваpя 16 --- FIPS/IP <build 01.14> |