|
|||
|
|||
Фидонет сегодня случается как-то больше в дранках
Nil A написал(а) к All в Feb 22 08:17:12 по местному времени:
* Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Мне интересен феномен дранков. Эха практически само-модерируемая, при этом совсем уж полного бардака нет, в отличие от пушкинки. Мат используется для эмоциональной окраски, ещё как норма приветствия, но это больше как изюминка эхи чтоли. Выражаться матом - это нормальная потребность для некоторого числа людей, и не обязательно это признак рабочего класса или днища. Логически могу объяснить, что всё зависит от того, кто населяет эху. Ну окей, никто не мешает двум популярным персонажам из пушкинки придти в дранки, но их там просто пошлют и всё, потому что они там не интересны. Значит ли, что в пушкинке остальным участникам такой генерируемый контент интересен? Много говорят, что читают с твитами. Дранки я не слышал, чтобы читали с твитами. Я слышал много жалоб, что когда большой трафик, то эха не интересна, её не возможно читать. Во-первых, скорее всего чел не умеет пользоваться списком сообщений, тредами, твитами, скорингами и пр. В дранках умудряются говорить на все темы, от Мотора, до линуксовых ядер, и всё это с матком, с меняем/неменяем сабжей, и с отсутствием модерирования. Всё потому, что туда нельзя писать пойнтам? Вроде это тоже не проблема. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Feb 22 23:17:17 по местному времени:
Нello Nil! 11 Feb 22, Nil A wrote to All: NA> Я слышал много жалоб, что когда большой трафик, то эха не интересна, NA> её не возможно читать. Во-первых, скорее всего чел не умеет NA> пользоваться списком сообщений, тредами, твитами, скорингами и пр. В NA> дранках умудряются говорить на все темы, от Мотора, до линуксовых NA> ядер, и всё это с матком, с меняем/неменяем сабжей, и с отсутствием NA> модерирования. Всё потому, что туда нельзя писать пойнтам? Вроде это NA> тоже не проблема. Я туда заглядываю, но только под пивко. Там же написано что трезвым туда не входить я и не вхожу :-) Остальные либо много пьют либо нарушают :) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Nil A в Feb 22 15:28:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Nil! 11 фев 22 08:17, Nil A wrote to All: NA> Мне интересен феномен дранков. Эха практически само-модерируемая, при NA> этом совсем уж полного бардака нет, в отличие от пушкинки. В былые времена практически полной аналогией этой пары были MO.ECНO и TBН. И да, таки были набеги из последней в первую, но их быстро и эффективно смывали благодаря самоорганизованному социуму завсегдатаев MO.ECНO без всяких там модератов и комплейнов. Комплейны как раз строчили на TBН, из-за чего Фарид и принял своё историческое решение. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 22 03:10:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Фев 22 23:17, ты писал(а) Nil A: NA>> сабжей, и с отсутствием модерирования. Всё потому, что туда NA>> нельзя писать пойнтам? Вроде это тоже не проблема. DO> Я туда заглядываю, но только под пивко. Там же написано что трезвым DO> туда не входить я и не вхожу :-) Остальные либо много пьют либо DO> нарушают :) А я пью крайне редко. Поэтому даже и не подписан туда )) Но одно время читал её. Тоже трезвым. Пришёл к выводу: трезвым и с серьёзной головой туда не суваться - не пойму. Выпил - и сразу норм) P.S. Господи, что стало с этой эхой(тудей)? Вернулся из другой страны, где был несколько дней, а тут за несколько дней - какой-то невообразимый мусор. От "тили тили тилипузик" до "Денис, не кушай каку". WTF? /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |