![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Oct 15 22:50:21 по местному времени:
Нello, All! Залиты диски FM: (1977)BlackNoise (1978)Direct_ToDisc (1979)_Surveillance (1980)City_OfFear Дополнена дискография этой весьма неплохой канадской группы. Первый диск перезалит, поскольку японский ремастер 2013 года звучит явно лучше, чем родной, который у нас был. Хорош второй альбом - как утверждается он был записан живьём в студии - олд-стайл рекординг - "прямая запись на мастер-диск". Если это так, то не знаю: как его японцы умудрились ремастировать, но факт остаётся фактом - звучит он хорошо. Третий альбом уже намекает на то, что группа начинает идщти по пути наименьшего сопротивления - слышно и диско и новая волна и поп-металл. Ну, и последний - это просто атас - поп-прог и поп-металл в чистом виде. Мне было слушать неинтересно, но может быть вам понравится? Об альбоме 2015 года я уже рассказывал раньше. Инджой! Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Planet Queen perchance to dream, she used my head like a revolver... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |