![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Timofey Sleptsov написал(а) к Zahar Kiselev в Dec 02 13:11:00 по местному времени:
From: Timofey Sleptsov <tim_sleptsov@fromru.com> In article <1041305886@p1.f382.n5030.z2.ftn>, Zahar Kiselev wrote: ZK> Досталась халявно карточка RIVA TNT2 M64 rev.15 - так про нее lspci пишет. У меня такая же. ZK> А на плате у меня был единственный свободный слот - AGP :-) ZK> И я захотел его занять. ZK> Однако в четвертых Иксах,которые я прошлой весной не без матов взгромоздил на ZK> свой Дебиан, когда с подключением второго монитора возился - почему-то в ZK> комплекте нет подходящего модуля-драйвера для такой карты.Он что - считается ZK> редкой или просто не поддерживается иксами по какой-то причине? У меня в Debian 3.0 карточка завелась сразу после окончанию работы инсталятора. Может надо apt-get dist-upgrade ZK> Только вот где взять модуль для четвертых Иксов под нее? Желательно уже ZK> скомпилированный. nv.o - идет с четвертыми X, www.nvidia.com - драйверы от производителя. -- Best regards Timofey Sleptsov --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Vitaly Lugovsky написал(а) к Stas Vlasov в Jan 03 21:05:16 по местному времени:
From: Vitaly Lugovsky <vsl@ontil.ihep.su> Stas Vlasov <Stas.Vlasov@p13.f172.n5080.z2.fidonet.org> wrote: > ZK> Только вот где взять модуль для четвертых Иксов под нее? Желательно уже > ZK> скомпилированный. > > На сайте производителя чипа смотрел? > www.nvidia.com > > Правда, не знаю, как оно с другими картами дружит. Вроде дружит - у меня более-менее заработала S3ViRGE вместе с TNT2Pro с коммерческим драйвером. Правда, глючит немерянно - но она и когда одна стоит - тоже глючит, а никакой другой PCI-ной карточки я не нашел... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Zahar Kiselev написал(а) к All в Dec 02 03:42:00 по местному времени:
Нello All! Досталась халявно карточка RIVA TNT2 M64 rev.15 - так про нее lspci пишет. А на плате у меня был единственный свободный слот - AGP :-) И я захотел его занять. Однако в четвертых Иксах, которые я прошлой весной не без матов взгромоздил на свой Дебиан, когда с подключением второго монитора возился - почему-то в комплекте нет подходящего модуля-драйвера для такой карты. Он что - считается редкой или просто не поддерживается иксами по какой-то причине? Мне от нее нужен всего-то один видеорежим 1024х768х24(или 32). Никакие функции ускорителя и прочие навороты не требуются. Но! Хочу чтобы она была второй картой в машине, как до этого жил Матрокс MII PCI. Вот теперь его ставлю первым, а Риву - второй. Только вот где взять модуль для четвертых Иксов под нее? Желательно уже скомпилированный. Zahar(@spbdept.rbc.ru) --- Msged/LNX 6.1.0 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Vlasov написал(а) к Zahar Kiselev в Dec 02 12:07:56 по местному времени:
Zahar Kiselev <Zahar.Kiselev@p1.f382.n5030.z2.fidonet.org> wrote: ZK> Досталась халявно карточка RIVA TNT2 M64 rev.15 - так про нее lspci пишет. ZK> А на плате у меня был единственный свободный слот - AGP :-) ZK> И я захотел его занять. [...] ZK> Только вот где взять модуль для четвертых Иксов под нее? Желательно уже ZK> скомпилированный. На сайте производителя чипа смотрел? www.nvidia.com Правда, не знаю, как оно с другими картами дружит. --- tin/1.4.4-20000803 ("Vet for the Insane") (UNIX) (Linux/2.4.18 (i686)) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Shaposhnikov написал(а) к Zahar Kiselev в Dec 02 11:08:12 по местному времени:
Нaile ande faile Zahar! >>> On Tue, 31 Dec 2002 03:42:00 +0500 >>> Zahar Kiselev (2:5030/382.1) wrote to All: ZK> Но! Хочу чтобы она была второй картой в машине, как до этого ZK> жил Матрокс MII PCI. Вот теперь его ставлю первым, а Риву - второй. ZK> Только вот где взять модуль для четвертых Иксов под нее? Желательно уже ZK> скомпилированный. www.nvidia.com, да? -- С уважением, поганый атеист, недобитый коммуняка и поклонник эсэсовца Геральта --- Алексей Шапошников. Ян Корчмарюк топит Александра Ясакова в болоте гипотез. (Галерея герцога с "Бофорсом". Цикл "Уголок Атеиста"). --- Gnus v5.8.8 on Emacs/21.4 (patch 6) "Common Lisp" XEmacs Lucid (i386-redhat-linux) |