![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Vitsenko написал(а) к Vladimir Bormotov в Dec 02 21:38:34 по местному времени:
a> From: Andrew Vitsenko <vits@rf.unn.runnet.ru> Subject: Re: перспективы постр оения сети предприяти я из рабочих мест на базе Линукс Vladimir Bormotov wrote: > > а чьи? С этого места, если можно подробнее. > Думаю будет полезно вкраце услышать что именно ты вкладываешь в понятие > "администсратор", может мы просто говорим об одном, но разными словами ;) Уточню... Администратор - человек явно не приносящий денег (другими словами "мальчик"). Его вклад в деяния конторы может быть весомым, но это обслуживающий персонал. Важный но и только. Без него также плохо, как и без уборщицы. > PM> А шо делать с админом, который ставит Линукс, бо круто и МС > PM> мастдай. ??? > > гнать. Абсолютно верное замчание. Andrew --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Balychev написал(а) к Andrew Vitsenko в Dec 02 23:55:44 по местному времени:
a> <3E0DEF7F.5030806@rf.unn.runnet.ru> From: Oleg Balychev <castroy@inco.spb.ru> Subject: Re: перспективы постр оения сети предприяти я из рабочих мест на базе Линукс In article <3E0DEF7F.5030806@rf.unn.runnet.ru>, Andrew Vitsenko wrote: >> "администсратор", может мы просто говорим об одном, но разными словами ;) AV> Уточню... AV> Администратор - человек явно не приносящий денег (другими словами AV> "мальчик"). Его вклад в деяния конторы может быть весомым, но это AV> обслуживающий персонал. Важный но и только. Без него также плохо, как и AV> без уборщицы. Человек, денег не приносящий, но чье отсутствие может повлечь убытки. Причем, в зависимости от ситуации, убытки, на которые можно содержать 50 уборщиц в течении года. -- Best regards. Oleg mailto: castroy@ezmail.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Bormotov написал(а) к Andrew Vitsenko в Dec 02 02:45:28 по местному времени:
a> <3E0DEF7F.5030806@rf.unn.runnet.ru> From: Vladimir Bormotov <bor@vb.dn.ua> Subject: Re: перспективы постр оения сети предприяти я из рабочих мест на базе Линукс Нi, Andrew! >>>>> "AV" == Andrew Vitsenko <vits@rf.unn.runnet.ru> writes: >> а чьи? С этого места, если можно подробнее. Думаю будет полезно >> вкраце услышать что именно ты вкладываешь в понятие "администсратор", >> может мы просто говорим об одном, но разными словами ;) AV> Уточню... Администратор - человек явно не приносящий денег (другими AV> словами "мальчик"). Его вклад в деяния конторы может быть весомым, но AV> это обслуживающий персонал. Важный но и только. Без него также плохо, AV> как и без уборщицы. отлично. ТОгда я могу только приссоединиться к словам котоыре хорошо изложил Витус, про сотрудников. Если нет четкой налаженых связей (каждый с каждым) у тройки [Админ, Начальство, Пользователь] - то будет фигня. >> PM> А шо делать с админом, который ставит Линукс, бо круто и МС >> PM> мастдай. ??? гнать. AV> Абсолютно верное замчание. дык. Вот только не все так поступают. -- Bor. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Kirill Pushkin написал(а) к Dmitry Ponyatov в Dec 02 01:29:34 по местному времени:
Subject: Re: перспективы постр оения сети предприяти я из рабочих мест на ба Нello, Dmitry Ponyatov ! DP> ну-ну... если уж вы настолько круты, заведите-ка пяток LBP-810, DP> которые в соседнюю контору купили, и тут часто спрашивают их DP> владельнцы Хм, а как вам такое задание - завести LBP-460 на чем-нибудь выше Win 9x ? With best regards, Kirill Pushkin [ kirill@mns.ru ] --- ifmail v.2.14.os7-aks1 |