![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey L Tarasov написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 15:56:54 по местному времени:
Приветствую, Юрий! Пятница 02 Мая 2025 09:18, ты писал(а) Nil A, в сообщении по ссылке area://SU.KITCНEN?msgid=<vv1art$1erfk$3@usenet.network>+9f3893be: NA>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от NA>> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид NA>> (sous-vide). Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится NA>> прям, как в ресторане стейк и рыба выходят. Продукты помещают в NA>> вакуумный пакет, его в аппарат, который воду греет 50-70 градусов NA>> в течении нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они NA>> вот грилевый рисунок приделывают ;-) ЮГ> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить? Будет варёное мясо :) Нет, скорее тушёное... Пробовал готовить стейки в мультиварке. На пару. Естественнно подготовленные. Ваккумных пакетов не было, поэтому просто завернул в фольгу Первый опыт вышел не очень - суховато получилось :( Можно как-нибудт в той же мультиварке, сделать стейк как на огне ? Поделитесь рецептами/мнениями Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- husky-all-1.9-w64mvcdll-20130626 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в May 25 16:29:57 по местному времени:
Нello, Nil A. On 04.05.2025 05:10 you wrote: NA> Мишленновские звёзды просто так не выдают ресторанам. А ты какой ресторан держишь? ;) если чо - я в теме, таперича во Вьетнаме.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в May 25 19:15:35 по местному времени:
Привет, Igor! 04 май 25 14:41, Igor Suslyakov писал(а) к Юрий Григорьев: AK>>> насколько я понял - там чашка же снимается? в чём проблема мытья? ЮГ>> Неудобно отмывать пригоревший жир, например. Если честно, сам я не ЮГ>> мыл, но жена до сих пор матерится, как вспомнит... :))) IS> Это если спешить. Откисает в воде (желательно горячей) обычно IS> полчаса-час максимум. Вот пригоревшее надо уже более ядрёной химией IS> или механически (сначала тоже откиснуть). Недаром железные мочалки до IS> сих пор в продаже. Там, если верить фотограммам, пластиковая чашка, я бы поостерёгся её железной мочалкой тереть. AK>>> Ушёл от фольги к бумаге для выпечки. IS> А как насчёт готового продукта для запекания? В смысле прямо в IS> покупаемом пакете? Аналогично, стелю под пакет бумагу. если из пакета протечёт, то не так пригорает и противень легко протирается с Fairy. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey L Tarasov в May 25 07:13:11 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 мая 2025 в 19:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NA>>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от NA>>> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид NA>>> (sous-vide). Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится NA>>> прям, как в ресторане стейк и рыба выходят. Продукты помещают в NA>>> вакуумный пакет, его в аппарат, который воду греет 50-70 градусов NA>>> в течении нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они NA>>> вот грилевый рисунок приделывают ;-) ЮГ>> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить? SLT> Будет варёное мясо :) SLT> Нет, скорее тушёное... Не просто мясо в кипяток, а в вакуумном пакете. А в сувиде какое? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |