![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:53:32 по местному времени:
Нi, Andrei! 11 дек 19 22:26, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM> А как "сигарета" к телефону подключается? Блютус, видимо. Ей и на wi-fi разрешение зачем-то нужно. Я не вникал, как именно. Вопрос в другом, что я все возможные разрешения апликухе дал, а она все равно не стартует. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:55:44 по местному времени:
Нi, Andrei! 12 дек 19 06:49, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>>>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>>>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>>>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM>>> А как "сигарета" к телефону подключается? CO>> Моя - через разъем зарядки. Как смартфон. Мини usb. AM> Прикольно. Значит там действительно электроника есть. А я думал, что это AM> просто кипятильник ;) Самые простенькие так и усстроены. Хотя, "присмотр" за аккумулятором все равно там организован. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
![]()
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 10:52:22 по местному времени:
Нello Stas! 12 Dec 19 10:55, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Прикольно. Значит там действительно электроника есть. А я думал, AM>> что это просто кипятильник ;) Есть и такие. Просто корпус, кнопка и батарейка. Мех-моды называются. SM> Самые простенькие так и усстроены. Хотя, "присмотр" за аккумулятором SM> все равно там организован. Mykhailo --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Dec 19 16:11:22 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 12 дек 19 10:52, Mykhailo Kapitanov -> Stas Mishchenkov: AM>>> Прикольно. Значит там действительно электроника есть. А я думал, AM>>> что это просто кипятильник ;) MK> Есть и такие. Просто корпус, кнопка и батарейка. Мех-моды называются. Я в курсе. У меня жена не только этим увлекается, но и работает в магазине по продаже всего этого барахла. Лучше бы я женился на контрразведчице, - им запрещено рассказывать дома, что было на работе. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 18:29:58 по местному времени:
SM> 11 дек 19 19:24, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>> Поставил с бубном софтинку для управления электронной сигаретой SM>>> JUUL. SM>>> https://play.google.com/store/apps/d...=com.juullabs. SM>>> app&hl=ru Первый раз она запустилась и всё. Не стартует. Уже и SM>>> переустанавливал, и разрешения дал все мыслимые и не мыслимые... SM>>> Телефон Сяоми Покофон. Что делать? AM>> Любопытно... Во-первых, что "электронного" в той "сигарете"? AM>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? SM> - Контролируйте свое использование: получите больший контроль и SM> видимость вашего использования. Контролируйте свое использование в SM> режиме реального времени и отслеживайте свои ежедневные, SM> еженедельные и ежемесячные затяжки. - Найдите свой JUUL: следите SM> за своим JUUL C1, чтобы помочь вам остаться в пути переключения. SM> Когда в радиусе действия, пингуйте его, чтобы воспроизвести звук. SM> Если вне диапазона, посмотрите, где он был в последний раз, когда SM> он был подключен к вашему телефону. - Защитите свое устройство: SM> JUUL C1 поддерживает автоматическую защиту устройства, которая SM> может помочь предотвратить несанкционированное использование, SM> когда оно не находится в вашем распоряжении. Вручную заблокируйте SM> устройство или установите автоматическую блокировку. В смысле - "защитите"? Она считывает отпечаток губ и не включается в чужих? ;))))))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 18:31:26 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 12.12.2019 10:53 you wrote: AM>>>> Во-вторых, чем там управлять можно? И зачем? CO>>> Не знаю, о какой сигарете идёт речь в ссылке, но в моём вайпе, CO>>> через утилиту можно много чего настроить. Реально ощутимого. AM>> А как "сигарета" к телефону подключается? SM> Блютус, видимо. Ей и на wi-fi разрешение зачем-то нужно. Наверное, что бы рецепты курительных смесей с интернета скачивать ;)))) SM> Я не вникал, как именно. Вопрос в другом, что я все возможные SM> разрешения апликухе дал, а она все равно не стартует. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 11:00:28 по местному времени:
Нi, Andrei! 12 дек 19 18:29, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> устройство или установите автоматическую блокировку. AM> В смысле - "защитите"? AM> Она считывает отпечаток губ и не включается в чужих? ;))))))) Нет. Можно с телефона ее заблокировать, как я понял. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 12:00:32 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 13.12.2019 11:00 you wrote: SM>>> устройство или установите автоматическую блокировку. AM>> В смысле - "защитите"? Она считывает отпечаток губ и не AM>> включается в чужих? ;))))))) SM> Нет. Можно с телефона ее заблокировать, как я понял. Для этого "сигарета" должна быть все время подключена к интернету ведь... в неё вставляется своя sim-карта или как это реализовано? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 14:11:22 по местному времени:
Нi, Andrei! 13 дек 19 12:00, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> устройство или установите автоматическую блокировку. AM>>> В смысле - "защитите"? Она считывает отпечаток губ и не AM>>> включается в чужих? ;))))))) SM>> Нет. Можно с телефона ее заблокировать, как я понял. AM> Для этого "сигарета" должна быть все время подключена к интернету ведь... AM> в неё вставляется своя sim-карта или как это реализовано? Не вникал. Это супруга играется... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 19:29:48 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 13 Дек 19 года, в 11:00, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Andrei Mihailov: AM>> В смысле - "защитите"? AM>> Она считывает отпечаток губ и не включается в чужих? ;))))))) SM> Нет. Можно с телефона ее заблокировать, как я понял. Лучше бы похоронный марш играла при каждой затяжке. И без возможности отключения. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |