![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yuri Grigorew написал(а) к Sergey V Voronin в May 08 22:59:16 по местному времени:
Приветствую тебя, Sergey! 07 мая 2008 в 14:20 ты писал(а)для Yuri Grigorew : ======================================================= YG>> "Эволюция пули калибра 5,45 мм" YG>> http://grigorew.narod.ru/raznoe/kal545.htm SVV> Что-то это мне напоминает... SVV> Когда-бишь там адмирал Макаров предложил свинцовые колпачки на снаряды SVV> одевать для обеспечения пробития брони обычными снарядами? Я, честно говоря, не знаю... :( ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.narod.ru --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 FTNstub |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V. Voronin написал(а) к Yuri Grigorew в May 08 09:03:00 по местному времени:
Привет, Yuri! И да снизойдет!... 07 Май 08 Yuri Grigorew ===> Sergey V Voronin: SVV>> Что-то это мне напоминает... YG> Я, честно говоря, не знаю... :( Точно не скажу, но где-то конец 19-го века. Интересно, неужели оружейники до сих пор не додумались делать то же на патронах? Или патроны для стрелкового оружия разрабатывали совсем не те люди, что снаряды для артиллерии и патроны для ПТР? Встретимся ТАМ ;-) Sergey --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Max Popenker в May 08 08:35:10 по местному времени:
Привет Max! 07 Май 08 15:11, Max Popenker -> Andrew Tupkalo: MKP>>> В отличие от автомата Фёдорова например. И компоновка общая - MKP>>> рожковый AT>> Ну, если брать так, то тогда и М-16 с АК -- одно и то же. ;) MP> на самом деле набо брать как раз М16 и Стг - найдется весьма немало MP> общего :) А я вот вчера попереключал программы, и натолкнулся на кусок очередного современного боевичка, я так понял, что про фашистскую летающую тарелку ;-) Так там штурмгевер явил себя во всей красе, даже стрелял ;-) Я, правда, деталей не разглядел, но показалось, что настоящий, не АК. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Юрьевич Буренкин написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 08 10:26:00 по местному времени:
From: "Владимир Юрьевич Буренкин" <vlad@hpt.vrn.ru> "Sergey Sikharulidze" <Sergey.Sikharulidze@p58.f27.n5022.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5022=2F27.584822bd91@fidonet.org... > А я вот вчера попереключал программы, и натолкнулся > на кусок очередного современного боевичка, > я так понял, что про фашистскую летающую тарелку ;-) > Так там штурмгевер явил себя во всей красе, даже стрелял ;-) > Я, правда, деталей не разглядел, но показалось, > что настоящий, не АК. Ентот стрянный фильм "Разведчики.Последний бой" смиотрел только из-за того, что гансы массово бегали именно со СтГ, палили из оных прилично. Сам хвильм - бррр.... ВБ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
![]()
Uriy Kirillov написал(а) к Sergey V. Voronin в May 08 10:50:12 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Sergey ! Было 07 May 08 15:20, Sergey V. Voronin отстукивал(а) на клавире письмо к Yuri Grigorew: SV> Что-то это мне напоминает... SV> Когда-бишь там адмирал Макаров предложил свинцовые колпачки на снаряды SV> одевать для обеспечения пробития брони обычными снарядами? Емнимс - никогда. 8о) Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- Как обманчива бывает пpиpода.(c)Эвок увидевший Чубакку. |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V. Voronin написал(а) к Uriy Kirillov в May 08 12:18:00 по местному времени:
Привет, Uriy! И да снизойдет!... 08 Май 08 Uriy Kirillov ===> Sergey V. Voronin: SV>> Когда-бишь там адмирал Макаров предложил свинцовые колпачки на UK> Емнимс - никогда. 8о) Пусть не свинцовыми, но отцом бронебойности с помощью мягкометаллической головки снаряда стал именно он. Встретимся ТАМ ;-) Sergey --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
![]()
Max Jirnov написал(а) к Sergey Zalesskiy в May 08 12:46:16 по местному времени:
Нello, Sergey! * Понедельник Май 05 2008 in a msg to Sergey_A Vorob'yov, Sergey Zalesskiy wrote: SZ> Но это к слову. Из хорошего укрытия надо гранату Ф1 бросать. Почему, кстати? Чем это объяснить - это же не 100-кг бомба? А то меня в "Сталкере" все время Ф-1 убивает, даже если от гранаты убегать, несмотря на то, что и без того ее метров на 30-40 забросил. Я и не пользуюсь Ф-1 никогда, только если в помещение ее закинуть, и то сквозь стену цепляет. А РГД-5 там вполне нормальная. With best regards, Max Jirnov aka colliderATyandexDOTru aka Maxfactor --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Yuri Grigorew написал(а) к Sergey V Voronin в May 08 15:59:50 по местному времени:
Приветствую тебя, Sergey! 08 мая 2008 в 08:03 ты писал(а)для Yuri Grigorew : ======================================================= SVV> Точно не скажу, но где-то конец 19-го века. Интересно, неужели SVV> оружейники до сих пор не додумались делать то же на патронах? Или SVV> патроны для стрелкового оружия разрабатывали совсем не те люди, что SVV> снаряды для артиллерии и патроны для ПТР? Вот именно что додумались. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.narod.ru --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 FTNstub |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Danilov написал(а) к \"Anton_Kho\" в May 08 10:59:18 по местному времени:
//Нi Anton_Kho, // VM>> А можно пpимеp: т.е табличные данные pужъя на вооpужении веpмахта пpотив VM>> хаpактеpистик наших танков? U> хех... немецкое птр PzB.41, весом за 200 кг и калибром 28 мм. На триста U> метров шила 25 мм, на 100 - 75 мм под 90 градусов. Надо полагать, что U> сделано для неприличных танков:) Угу, только это ружъе больше на пушку похоже. Да и на вольфраме для снарядов разориться можно. 2 All: здесь: http://mybookbase.narod.ru/book_2.htm есть хорошая книжка В.Шункова "Оружие вермахта". Знакомство с ней избавило бы эху от некоторого количества наивных вопросов и бессмысленных споров, порождаемых бестолковыми ответами на них. Bye .. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chelyshev написал(а) к Max Jirnov в May 08 14:09:14 по местному времени:
Нello Max! Thursday May 08 2008, Max Jirnov writes to Sergey Zalesskiy: SZ>> Но это к слову. Из хорошего укрытия надо гранату Ф1 бросать. MJ> Почему, кстати? Чем это объяснить - это же не 100-кг бомба? А то меня MJ> в "Сталкере" все время Ф-1 убивает, даже если от гранаты убегать, MJ> несмотря на то, что и без того ее метров на 30-40 забросил. Я и не MJ> пользуюсь Ф-1 никогда, только если в помещение ее закинуть, и то MJ> сквозь стену цепляет. А РГД-5 там вполне нормальная. Ф-1 - одна из самых мощных гранат в мире. Осколки разлетаются в радиусе 200м. У РГД-5 - 35-40м вроде. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |